首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >部门动态 >详细内容



区人力社保局:“以案四说”过年(“廉”)关
来源:区人力社保局 发布时间:2019-02-11 浏览次数: 【字体:
 

    为防范“四风”问题反弹,切实把中央八项规定精神落到实处,确保干部职工过一个文明祥和风清气正的春节,2月3日,区人力社保局以讲党课的形式扎实开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育活动,打好“预防针”,筑牢“防火墙”,过好年节(廉洁)关。一是再次传达学习了区委《关于加强作风建设确保2019年元旦春节风清气正的通知》和《关于进一步加强作风建设监督检查的通知》,并就干部职工如何过好年(“廉”)关做出了安排部署,提出了具体要求。二是学习了区纪委近期通报的四起违反中央八项规定精神问题,通过身边发生的典型案例,警示全体干部职工把好“廉”关,过好年关。三是组织干部职工观看了市纪委录制的最新警示教育片“警钟长鸣”,结合警示教育片,党委副书记刘啟发结合案例本身和党员、干部思想、工作实际,对违反“六项纪律”的问题,以言代法、以权压法、逐利违法、徇私枉法的问题,道德失范的问题,管党治党不担当、不作为的问题进行了深入剖析,把最本质的问题、最核心的原因、最突出的危害、最值得警示的教训讲清楚,增强了警示教育的针对性、有效性和震慑力、说服力。





公示公告
  • · 重庆市璧山区人民政府 …
  • · 重庆市璧山区工商业联合…
  • · 重庆市璧山区2018年四季…
  • · 重庆两山建设投资有限公…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2019年第3期)
  • · 政务信息(2019年第2期)
  • · 政务信息(2019年第1期)
  • · 政务信息(2018年第53期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2019年第3期)
  • · 政务信息(2019年第2期)
  • · 政务信息(2019年第1期)
  • · 政务信息(2018年第53期)
  • 璧山视频
    20190219璧山新闻
    20190218璧山新闻
    20190215璧山新闻
    20190214璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号  网站标识码:5002270002 网站标识码:5002270002 本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    网站违法和不良信息举报电话:023-41430510     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端