公示公告-璧山区人民政府公众信息网


您的位置: 璧山区人民政府公众信息网> 政府信息> 公示公告


 

按照《2017年重庆市基层医疗卫生机构公开考核招聘紧缺实用专业技术人才工作简章》要求,现将2017年重庆市璧山区基层医疗卫生机构公开考核招聘紧缺实用专业技术人才现场资格复审有关事宜通知如下:

一、进入现场资格复审人员

通过网上资格初审的报考璧山区基层医疗卫生机构的人员。

二、现场资格复审时间

2017年10月27日(星期五),上午9:00-12:00,下午2:00-5:30。

三、现场资格复审地点

璧山区卫生和计划生育委员会组织人事科(璧山区东林大道48号,305室)

四、现场资格复审方法

考生持报名表、身份证、与报名时提交的同底1寸彩色照片2张及岗位条件要求的学历学位证、职称证、执业资格证等原件及复印件1份(审核后退还原件,留存复印件),在规定时间到指定地点参加现场资格复审。

通过现场资格复审的人员,须进行参考确认,并现场缴纳考试报名费50元。

未按本通知要求参加现场资格复审的,视为自动放弃。

五、信息发布

本次招聘的相关通知和信息,将在璧山区政府公众信息网(http://bs.cq.gov.cn/)公示公告栏目和人事信息栏目发布,请各位考生及时查询。

咨询电话:璧山区卫生计生委,81670377

璧山区人力社保局,41416290

      

 

                   重庆市璧山区人力资源和社会保障局

重庆市璧山区卫生和计划生育委员会

2017年10月20日