公共财政-璧山区人民政府公众信息网


您的位置: 璧山区人民政府公众信息网> 政府信息> 资金类信息> 公共财政


    2月24日,记者从全区建筑管理工作会上获悉,今年我区将完成建筑业总产值150亿元,完成房地产开发总投资80亿元,销售商品房屋面积150万平方米。

    2016年,我区建筑管理工作较好地完成了各项目标任务。2017年,我区将进一步整顿建筑市场秩序,强化质量安全监管,优化产业发展环境,引导和支持建筑企业做大做强。建筑业工作主要目标是:完成建筑业总产值150亿元;完成房地产开发总投资80亿元,销售商品房屋面积150万平方米;征收城市建设配套费2亿元;争创市安全标准化示范工地2个以上;控制施工安全事故死亡事故;全面推进建筑节能,确保建筑节能强制性标准设计阶段达100%;新建建筑执行建筑节能相关标准达100%;能效测评合格率100%。

    副区长陈荣彬参加会议。(记者 张承刚)