首页头条和要闻-璧山区人民政府公众信息网


您的位置: 璧山区人民政府公众信息网> 首页头条和要闻


    3月24日上午,璧山区政协《加快定向经济适用房建设 保证社会和谐稳定》跟踪提案督办协商座谈会召开,区政协主席向邦俊参加会议。

    据悉,璧山定向经济适用房项目已确定实施建设的共20个,规划建筑面积136.38万平方米,规划住宅14934套,计划安置被拆迁人34482人。

    会上,区政协提案委、提案主协办单位、项目业主单位、政协委员、群众代表就定向经济适用房建设进度和存在问题等进行了详细汇报。

    向邦俊指出,加快定向经济适用房建设对促进拆迁群众安置、维护社会稳定具有重要意义,相关部门针对提案做了大量工作,运作得当、成效显著。他强调,要进一步加快定向经济适用房建设,各部门和镇街要通力合作,提前规划、总结经验、创新方法,多渠道筹措资金,高标准、快速地推进建设,严把工程质量和安全关,完善后期管理,让群众早日入住、住得舒心、住得顺心。

    副区长陈荣彬,区政协副主席钟昌国参加会议。(摄影/周本建)