首页头条和要闻-璧山区人民政府公众信息网


您的位置: 璧山区人民政府公众信息网> 首页头条和要闻


    璧山网4月28日13时15分讯 (摄影/万辰璐) 今(28)日上午,璧山区举行行政许可标准化建设工作动员培训会。区委常委、常务副区长张献强出席会议。区委常委、组织部部长万容主持会议。

    会上,区编办、区行政服务中心管理办相关负责人就做好我区行政许可标准化建设相关工作进行发言。

    张献强强调,要认清形势,充分认识行政许可标准化建设工作的重要意义;提高认识,切实增强行政许可标准化建设的责任感和紧迫感;通力协作,着力强化行政许可标准化建设的组织实施。他希望,各相关部门主动作为,协同推进,将这项至上而下,层层推动的硬任务抓成自下而上,层层落实的新亮点。为优化我区发展环境,服务“三区一美”建设做出新的积极贡献。

    随后,重庆市质量和标准化研究院专家对参会人员进行专题培训。

    副区长王复莲出席会议。