部门动态-璧山区人民政府公众信息网


您的位置: 璧山区人民政府公众信息网


12月5日,区供销社召开集中学习会议,认真贯彻落实中共重庆市璧山区委十四届二次全会精神,机关全体同志及企业党政领导30余人参加。会议由区供销社副主任王洪乾主持。

会议深入学习了区委书记吴道藩在区委十四届二次全会上的讲话和《中共重庆市璧山区委关于把党的十九大精神扎根于璧山的决定》(璧山委发〔2017〕18号)。区供销社党委书记、主任甘昌福结合实际,就全社系统贯彻落实全会精神提出五点要求:

一是各公司、基层社要尽快组织学习传达全会精神,准确把握全会的精神实质,把党的十九大精神扎根于璧山区供销社系统。

二是将全会精神与推进供销社综合改革相结合,创新发展农村电商和基层社管理,力求为农服务取得实效。

三是认真抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作、按时完成所属基层党组织换届工作;同时认真对照中央新八项规定和市区各项规定要求,搞好全社系统党风廉政建设工作。

四是扎实做好节日期间安全稳定工作,保证信息畅通,确保全区供销社系统平安稳定发展。

五是对照年初确定的工作重点,抓紧今年剩余时间搞好查漏补缺,确保全面超额完成全年各项目标任务。