街镇工作-璧山区人民政府公众信息网


您的位置: 璧山区人民政府公众信息网


明确职责,履职到位。街道成立了“创国卫”迎接国家技术评估迎检工作领导小组,负责部署指导全街道“创国卫”迎接国家技术评估工作,统筹协调解决“创国卫”迎接技术评估阶段中遇到的重点难点问题;设立“创国卫”办公室,具体协调、指导、督办“创国卫”各项工作。实行条块结合,互相配合的模式,分管领导牵头督促、责任科室规范指导,保证“创国卫”工作落实到位。

强化宣传,营造氛围。利用LED显示屏、健康教育宣传栏等宣传“创国卫”相关内容,发放“创国卫倡议书”1000余份,在居民小区、社区公共服务中心、农贸市场等场所张贴宣传海报、悬挂宣传横幅等,引导广大居民积极参与到“创国卫”工作中来。

加强督查,严格斗硬。街道成立“创国卫”迎检工作督查组,不定期对“创国卫”工作进行全面督查,并形成督查通报对检查情况进行公示,促进“创国卫”工作扎实有效开展。