街镇工作-璧山区人民政府公众信息网


您的位置: 璧山区人民政府公众信息网


    “春节期间绝不能出现违规公款吃喝,接受管理服务对象吃请;公车私用出游;违规出入私人会所或参与赌博等活动……”近日,璧泉街道召开机关职工大会,对各科室负责人、党支部书记、驾驶员和社区党委书记、纪委书记共94人进行了集体约谈。

    为深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”,该街道紧盯元旦、春节关键时间节点,加强作风建设。街道纪工委向机关干部和社区工作人员发放廉政短信300余条,各科室和社区组织学习《关于强化监督执纪问责确保2017年元旦春节风清气正的通知》27次,学习中央纪委和重庆市纪委通报违反中央八项规定典型案例通报100余次。同时街道成立督察组,针对节日期间突出的公款吃喝、公车私用、滥发津补贴、大操大办等问题,通过明察暗访、专项检查、随机抽查、查阅票据等方式,加大监督检查力度,防反弹、防变异,看住“关键少数”,持续释放执纪必严的强烈信号。(记者 孙茜)