璧山网 璧山人大网 璧山政协网 璧山之声 回到首页
   
首页 > 事业单位年度报告
重庆市璧山区事业单位年度报告
    根据《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则和《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》有关规定,重庆市璧山区事业单位登记管理局依托重庆市璧山区人民政府网向社会公示事业单位法人年度报告。
    一、公示对象。涉及区级直接面向社会提供服务的事业单位。
    二、公示主体。公示的年度报告由事业单位提供并对真实性负责,经举办单位对其内容进行真实性、完整性、保密性审查,委托登记管理机关向社会公示。
    三、公示内容。包括《事业单位法人证书》登载事项、开展业务活动情况、资产损益情况、绩效和受奖惩情况、社会投诉情况等10个方面的内容。
    四、接受监督。公民、法人或者其他组织认为事业单位法人公示的年度报告与事实不符,可向登记管理机关投诉举报,登记管理机关将依法及时调查处理。联系电话:023-85291483
重庆市璧山区事业单位年度报告 事业单位设立、变更、注销公告
2016年度 2015年度 2014年度
 
 
 
关于我们 | 法律声明 | 联系方式 | 使用帮助
主办:重庆市璧山区机构编制委员会办公室 技术支持:重庆市璧山区党政信息中心
建议使用1024X768分辨率 IE6.0以上版本浏览器