您的位置:璧山区人民政府公众信息网> 首页头条和要闻



璧山区政协十届一次会议顺利闭幕
2017年01月10日 14:20:50 来源: 璧山网 编辑: 璧山编辑9
 

 

 

 

    1月10日上午,中国人民政治协商会议重庆市璧山区第十届委员会第一次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

    吴道藩、章勇武、薛方梅等区领导到会祝贺并在主席台前排就座。

    大会执行主席向邦俊、张正刚、刘正忠、周英碧、杨靖、钟昌国、雍湘、周厚强在主席台就座。

    大会由刘正忠主持。

    大会应到委员235名,实到委员225名,符合法定人数。

    会议通过选举办法;通过总监票员、监票员名单;宣布总计票员、计票员名单;选举产生区政协第十届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员会委员。

    区委书记吴道藩作重要讲话。他强调,新一届区政协和广大政协委员,要毫不动摇坚持中国共产党的领导,树立正确的政治方向,始终把与中共“同呼吸、共命运”作为政协继往开来的基本姿态和不渝精神;要以“感情”汇聚力量,发挥联系面广、团结面大的优势,围绕“三区一美”战略,在推动发展上形成“大合唱”;要秉持“以百姓心为心”,发挥好联系群众的“桥梁”和“纽带”作用;要主动加强“自我革新”,坚持“在全局中定位、在大局下行动”,进一步增强政协工作的生命力、创造力和影响力。

    新当选的政协主席向邦俊在闭幕大会上发表了热情洋溢的讲话,他说,区第十四次党代会为璧山发展指明了前行方向,明晰了实现路径。面对新的使命和要求,我们一定要牢记责任、全情投入,在区委的坚强领导下,认真践行“为民履职、务实创新、清廉求真”工作理念,进一增强政协思维,不断提升履职能力,为深度推进“三区一美”战略贡献新的智慧和力量。

    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(文/万辰璐 图/周本健)




公示公告
·关于2016年医疗机构公招 ...
·关于禁止在城区熏制腊肉 ...
·2016年3季度公招聘人员拟...
·重庆市璧山区考核确定专 ...
·关于兑现2016年度微企税 ...
政府动态
·政务信息(2016年第52期)
·政务信息(2016年第51期)
·政务信息(2016年第50期)
·政务信息(2016年第49期
·政务信息(2016年第48期)
政务信息
·政务信息(2016年第52期)
·政务信息(2016年第51期)
·政务信息(2016年第50期)
·政务信息(2016年第49期)
·政务信息(2016年第48期)
璧山视频
20170110璧山新闻
20170109璧山新闻
20170106璧山新闻
20170105璧山新闻