您的位置:璧山区人民政府公众信息网



璧山区S108线马坊桥加固工程招标公告
2017年06月21日 18:00:24 来源: 区公共资源交易中心 编辑: 璧山编辑10
 

璧山区S108线马坊桥加固工程

招标公告

1.     招标条件

本招标项目璧山区S108线马坊桥加固工程已由重庆市璧山区发展和改革委员会以璧发改[2017]94号文批准建设,项目业主为重庆市璧山区公路管理所,建设资金来自区财政资金,项目出资比例为100%,招标人为重庆市璧山区公路管理所。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:璧山区丁家街道马坊场

2.2 工程规模:璧山区S108线马坊桥加固工程内容为对桥主拱圈砂浆修补脱落砌缝,拱圈设置钢筋砼衬砌;主拱圈、桥台前墙增大截面法,加固层厚度为20cm,拱圈两侧为15cm,加固层采用C40砼;挖出桥面损坏部分,采用C30砼浇筑;C20砼修补冲刷;重新做桥面排水系统

2.3 工程投资:本次招标投资约123.83万元

2.4 计划工期:90 日历天。具体开工日期以监理工程师下达的开工令为准。

2.5招标范围:

2.5.1《璧山区S108线马坊桥加固工程一阶段施工图设计文件》中除拱上填料外全部内容。

2.5.2对设计图纸不明确的内容按以下方式实施:

临时输电线路为300m;基础开挖为石方;弃方运距为1km;水篦子材质为铸铁,规格为50*30cm;混凝土为商品混凝土;本次实施不含桥面混凝土;工程量以施工图《工程数量表》为准。

2.5.3本次招标文件中补充的工程内容、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的桥梁工程专业承包三级及以上或特种工程专业承包不分等级(结构补强)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且已经记录入重庆市公路建设市场信用信息管理系统。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程无需报名,凡有意参加投标者请于 2017 年  6    21 日起,登陆璧山公共资源交易中心网直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在璧山公共资源交易中心网上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价 500 元,在递交投标文件时向代理机构缴纳现金,售后不退。未缴纳招标文件费用的投标文件,招标人不予接收。

4.4 投标保证金金额:人民币 2 万元整,缴纳方式及到账时间详见投标人须知前附表。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的起止时间及地点:

递交时间:2017年  7 月  17 日  14 时 00 开始受理,2017年  7 月 17  日 14 时 40 分停止受理。

递交地点:重庆市璧山区公共资源交易中心  1  开标室。(重庆市璧山区璧泉街道沿河西路南段78号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 质疑时间

2017年 6 月 25 日17 时00 分前在璧山公共资源交易中心网上匿名提出。

7. 答疑时间

2017 6 月 27 日 17 时00 分前,如遇特殊情况答疑时间顺延。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、璧山公共资源交易中心网上发布。

9. 联系方式

招标人: 重庆市璧山区公路管理所        代理机构: 标代       

地址:重庆市璧山区璧城街道璧铜路92号  地址:重庆市渝北区双龙湖街道翠湖路138号

联系人:  林老师                        联系人:                老  师                                                                                           

电话: 023-41432349                        电话:               18324143081           

 

特别提示:

为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本工程招标投标活动的单位和个人,积极署名举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。对提供有效线索和证据的,公安机关及有关部门将立即介入调查。

 




公示公告
·区就业局关于刊登重庆众 ...
·二季度公招事业单位工作 ...
·二季度招聘事业单位人员 ...
·第二批收回廉租住房摇号 ...
·关于公布全市政府性基金 ...
政府动态
·政务信息(2017年第24期)
·政务信息(2017年第22期)
·20170630璧山新闻
·政务信息(2017年第21期)
·政务信息(2017年第21期)
政务信息
·政务信息(2017年第24期)
·政务信息(2017年第23期)
·政务信息(2017年第22期)
·政务信息(2017年第21期)
·政务信息(2017年第20期)
璧山视频
20170719璧山新闻
20170718璧山新闻
20170717璧山新闻
20170713璧山新闻