您的位置:璧山区人民政府公众信息网



重庆市璧山区璧泉街道岩乌路公路改造工程招标公告
2017年07月27日 18:08:40 来源: 区公共资源交易中心 编辑: 璧山编辑10
 

1.招标条件

本招标项目重庆市璧山区璧泉街道岩乌路公路改造工程已由重庆市璧山区人民政府璧山府办发〔2016〕72号文意见批准建设,项目业主为重庆市璧山区人民政府璧泉街道办事处,建设资金来自 自筹资金、路基补助资金和农村联网公路PSL专项资金 ,项目出资比例为100%,招标人为重庆市璧山区人民政府璧泉街道办事处。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:重庆市璧山区璧泉街道。

2.2 工程规模:

璧泉街道岩乌路路面改造工程预算全长1.215km,单车道,路基宽度5.5m,路面宽度5.0m。路面结构:20cm厚5%水泥稳定碎石基层+20cm厚C30水泥砼面层,标线均采用热熔普通型标线涂料。主要工程内容包括:整修路基、新建路面、制安Φ 0.75m圆管涵及安装波形护栏、安装标志标牌等。

2.3本次招标总投资约140.19万元。

2.4计划工期:120日历天。具体开工日期以监理工程师下达的开工令为准。

2.5招标范围:

1)《璧山区璧泉街道岩乌路公路工程一阶段施工图设计 文件(K0+000—K1+215.499)路线全长1.251499公里》的全部内容。

2)预算审核范围内对设计图纸不明确的内容以下原则予以明确:弃方运距5km;交叉工程量按A型交叉计算;砼铺设方式按摊铺机计算;涵洞放坡按1:1.75计算;涵洞土石方比按6:4计算;道路砼按自拌砼计算;砼搅拌站安拆按每小时出料量15m3计算;临时供电线路按300m计算。

3)招标文件中补充的工程内容、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容。

2.6 标段划分:本工程不划分标段。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且已经记录入重庆市公路建设市场信用信息管理系统。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程无需报名,凡有意参加投标者请于2017年 7   27 日起,登陆璧山公共资源交易中心网直接下载本项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在璧山公共资源交易中心网上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价 500.00 元,由投标人投标文件递交现场向招标代理机构交纳,招标文件费用一旦缴纳不退还。未缴纳招标文件费用的,其投标文件将不被接受。

4.4 投标保证金金额:人民币 2.8 万元整,缴纳方式及到账时间详见投标人须知前附表。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的起止时间及地点:

递交时间:2017年 8  23  10  00 分开始受理,2017年 8  23  10  30 分停止受理。

递交地点:重庆市璧山区公共资源交易中心 1  开标室。(重庆市璧山区璧泉街道沿河西路南段78号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 质疑时间

2017年  7    31  17 时00 分前在璧山公共资源交易中心网上匿名提出。

7. 答疑时间

2017    8   3  17 时00 分前,如遇特殊情况答疑时间顺延。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、璧山公共资源交易中心网上发布。

9. 联系方式

招标人:重庆市璧山区人民政府璧泉街道办事处

地  址:重庆市璧山区金剑路208号   

联系人:肖先生

电  话:18716338449

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:重庆市江北区建新东路260号

联系人:林女士

电话: 023-67461833

                             

特别提示:

为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本工程招标投标活动的单位和个人,积极署名举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。对提供有效线索和证据的,公安机关及有关部门将立即介入调查。

 




公示公告
·关于做好微型企业后续扶 ...
·重庆电网2017—2019年输 ...
·关于合理调整电价结构有 ...
·区水利水库管理中心招聘 ...
·璧山区30处优质房产出售 ...
政府动态
·[2017]83号:加强对校园 ...
·[2017]57号:在城区文化 ...
·[2017]56号:扩大社区健 ...
·[2017]55号:禁止在璧山 ...
·[2017]53号:恢复机关、 ...
政务信息
·政务信息(2017年第24期)
·政务信息(2017年第23期)
·政务信息(2017年第22期)
·政务信息(2017年第21期)
·政务信息(2017年第20期)
璧山视频
20170803璧山新闻
20170802璧山新闻
20170801璧山新闻
20170731璧山新闻