您的位置:璧山区人民政府公众信息网



璧山区三合镇粮邓路公路工程招标公告
2017年07月27日 18:09:40 来源: 区公共资源交易中心 编辑: 璧山编辑10
 

1. 招标条件

本招标项目璧山区三合镇粮邓路公路工程已由重庆市璧山区发展和改革委员会壁发改[2017]129号文批准建设,项目业主为重庆市璧山区三合镇人民政府,建设资金来自农村联网公路PSL专项资金,项目出资比例为100%,招标人为重庆市璧山区三合镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市璧山区三合镇高山村、新场村。

2.2 建设规模和内容:公路全长2.753Km,其中粮邓路一全长1.814Km(K0+000~K1+814.799),粮邓路二全长0.938Km(K0+000~K0+938.446),公路等级为四级。本项目为沿路改造工程,路基宽度为5.5m,路面宽度为5m,道路基础为20cm厚5%水泥稳定碎石,面层为20cm厚C30混凝土。主要工作内容包括路基、路面、管涵及交通安全设施等。

2.3 工程总投资:项目总投资约304.84万元。

2.4 计划工期:150日历天。具体开工日期以监理工程师下达的开工令为准。

2.5 招标范围:

1)包括《璧山区三合镇粮邓路公路工程 一阶段施工图设计文件  粮邓路一:K0+000~K1+814.799 粮邓路二:K0+000~K0+938.446 ,路线全长2.753公里》所包括的全部内容。

2)对招标范围内设计图纸不明确的内容按以下原则处理:道路混凝土按自拌混凝土计算,运距按5Km计算;混凝土搅拌站安拆按每小时出料量15m³计算;路面混凝土按人工摊铺计算;弃方外运按2Km计算;输电线路按300m计算;施工时为封闭施工不计算行车干扰费。

3)本次招标文件中补充的工程内容、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容。

2.6标段划分:本次招标为 1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且已经记录入重庆市公路建设市场信用信息管理系统。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程无需报名,凡有意参加投标者请于2017727日起,登陆璧山公共资源交易中心网直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在璧山公共资源交易中心网上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件各标段均为每套售价人民币 500 元,由投标人在递交投标文件时交纳,售后不退。未缴纳招标文件费用的投标文件,招标人不予接收。

4.4投标保证金金额:人民币 6 万元整,缴纳方式及到账时间详见投标人须知前附表。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的起止时间及地点:

递交时间:20178241000分开始受理,20178241030分停止受理。

递交地点:重庆市璧山区公共资源交易中心 1 开标室。(重庆市璧山区璧泉街道沿河西路南段78号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 质疑时间

2017 7311700分前在璧山公共资源交易中心网上匿名提出。

7. 答疑时间

2017 8  2 1700分前,如遇特殊情况答疑时间顺延。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、璧山公共资源交易中心网上发布。

 

9. 联系方式

招标人:重庆市璧山区三合镇人民政府   代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司  址:重庆市璧山区三合镇街道    地 址:重庆市江北区建新东路260号

联系人:刘老师                                          联系人:曾老师

  话:15123327779                                电   话:023-67461833

 

 

特别提示:

为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本工程招标投标活动的单位和个人,积极署名举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。对提供有效线索和证据的,公安机关及有关部门将立即介入调查。

 




公示公告
·关于做好微型企业后续扶 ...
·重庆电网2017—2019年输 ...
·关于合理调整电价结构有 ...
·区水利水库管理中心招聘 ...
·璧山区30处优质房产出售 ...
政府动态
·[2017]83号:加强对校园 ...
·[2017]57号:在城区文化 ...
·[2017]56号:扩大社区健 ...
·[2017]55号:禁止在璧山 ...
·[2017]53号:恢复机关、 ...
政务信息
·政务信息(2017年第24期)
·政务信息(2017年第23期)
·政务信息(2017年第22期)
·政务信息(2017年第21期)
·政务信息(2017年第20期)
璧山视频
20170803璧山新闻
20170802璧山新闻
20170801璧山新闻
20170731璧山新闻