您的位置:璧山区人民政府公众信息网



正兴镇污水管网(雨污分流)改造工程招标公告
2017年07月31日 18:25:01 来源: 区公共资源交易中心 编辑: 璧山编辑10
 

正兴镇污水管网(雨污分流)改造工程

施工招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目正兴镇污水管网(雨污分流)改造工程已由重庆市璧山区发展和改革委员会璧发改【2016】64号文件批准建设,项目业主为重庆市璧山区正兴镇人民政府,建设资金来自项目业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为重庆市璧山区正兴镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的污水管网改造和新建施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:重庆市璧山区正兴镇场镇及石院场镇内。

2.2 工程规模:正兴镇污水管网(雨污分流)改造工程污水管网是以改造为主,雨水管网以新建为主。主要工作内容为:开挖管道沟槽土石方,雨污水管道敷设、砌筑雨污水检查井、新修生化池,砌筑污水管道支墩,安装一体化提升泵、新修雨水口、新修道路排水沟等工程。

2.3 工程总投资:约370万元。本次招标投资约369.970145万元。

2.4 计划工期: 120 日历天。

具体开工日期以监理工程师下达的开工令为准。

2.5招标范围:

2.5.1重庆豪禹水电勘测设计咨询有限公司设计的《重庆市璧山区正兴镇雨水管网改造项目工程施工设计》、《重庆市璧山区正兴镇污水管网改造项目工程施工设计》中所包含的全部内容(具体详见发布的所有施工图及工程量清单)。

2.5.2设计图纸不明确的内容按以下原则进行实施:

1)水泥混凝土路面砼等级为C25砼;

2)沥青路面面层具体做法为多碎石沥青砼(中粒AC-16,细粒AC-13,各4㎝厚);

3)人行道透水砖规格为100㎜*200㎜*30㎜;  

4)设计施工图上检查井均为新增检查井;

5) 金三角段管网土石方埋深为0.7M;

6) 雨水管网改造项目施工图中道路排水沟均纳入本次招标范围内;

7)该工程正兴污水管网改造部分中的2号泵站和3号泵站清单参数详见附件《正兴镇污水管网(雨污分流)改造工程一体化预制泵站清单参数表》。

2.5.3本次招标文件中补充的工程内容、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料以及施工图示的所有相关内容。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  本项目招标不分标段。

3.4  重庆市市外施工企业须满足“渝建发[2016]22号”文规定。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程无需报名,凡有意参加投标者请于 2017  731日起,登陆璧山公共资源交易中心网直接下载本项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在璧山公共资源交易中心网上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价  500 元,由投标人在递交投标文件时缴纳,售后不退。未缴纳招标文件费用的投标文件,招标人不予接收。

4.4 投标保证金金额:人民币7 万元。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的起止时间及地点:

递交时间: 2017  8 2510 00分开始受理,2017 825 10 30 分停止受理。

递交地点:璧山区公共资源交易中心1开标室。(璧山区璧泉街道沿河西路南段78号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 质疑时间

  2017  87 17  00 分前在璧山公共资源交易中心网上匿名提出。

7. 答疑时间

 201789 17  00 分前,如遇特殊情况答疑时间顺延。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、璧山公共资源交易中心网上发布。

9. 联系方式

招标人:重庆市璧山区正兴镇人民政府招标代理机构:重庆名威建设工程咨询有限公司

地址:重庆市璧山区正兴镇兴旺街53号地址:重庆市渝中区石油路万科中心20楼

联系人:邓老师  联系人:谢老师

电话:13996076126电话: 15922501607

传真:传真:

 

特别提示:

为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本工程招标投标活动的单位和个人,积极署名举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。对提供有效线索和证据的,公安机关及有关部门将立即介入调查。

 




公示公告
·关于做好微型企业后续扶 ...
·重庆电网2017—2019年输 ...
·关于合理调整电价结构有 ...
·区水利水库管理中心招聘 ...
·璧山区30处优质房产出售 ...
政府动态
·[2017]83号:加强对校园 ...
·[2017]57号:在城区文化 ...
·[2017]56号:扩大社区健 ...
·[2017]55号:禁止在璧山 ...
·[2017]53号:恢复机关、 ...
政务信息
·政务信息(2017年第24期)
·政务信息(2017年第23期)
·政务信息(2017年第22期)
·政务信息(2017年第21期)
·政务信息(2017年第20期)
璧山视频
20170803璧山新闻
20170802璧山新闻
20170801璧山新闻
20170731璧山新闻