您的位置:璧山区人民政府公众信息网> 首页头条和要闻



璧山区第十七届人大常委会第四次会议召开
2017年08月10日 15:29:39 来源: 璧山网 编辑: 璧山编辑9
 

    璧山网8月10日15时10分讯 (摄影/万辰璐) 9日下午,璧山区召开第十七届人大常委会第四次会议。区人大常委会主任陈强,区人大常委会副主任刘启海、杨红军、彭达宪、罗恩德、吴建卿出席会议。副区长万永生列席会议。

    会议专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,听取和审议人事任免议案,评议区科委工作,听取和审议关于提请审议补选重庆市璧山区第十七届人民代表大会代表的议案,听取和审议关于个别代表资格审查情况的报告,重庆市人大代表述职。

    陈强要求,与会人员要认真学习,深刻领会,把深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以良好的精神状态和奋斗的姿态,扎实做好新时期人大各项工作。

    陈强表示,把评议的重心放在对问题整改的落实上,体现了新一届人大及其常委会更加注重监督实效,更加致力于助推璧山发展的鲜明导向。

    陈强指出,区科委要把整改贯穿于评议工作的全过程,对区人大常委会提出的批评意见和建议,以及其他渠道反映的问题,要分解立项,落实责任领导、责任机构、责任人员、工作要求和完成时间,扎实整改,并在三个月内向常委会专题报告整改落实情况,随后再次进行测评,最终确定评议结果,真正体现出人大评议的刚性和实效性。




公示公告
·关于更正璧山区人民政府 ...
·城区公交线路公开征求意 ...
·关于做好微型企业后续扶 ...
·重庆电网2017—2019年输 ...
·关于合理调整电价结构有 ...
政府动态
·政务信息(2017年第30期)
·20170714璧山新闻
·20170805璧山新闻
·[2017]109号:完善森林防...
·[2017]113号:璧北蔬菜基...
政务信息
·政务信息(2017年第30期)
·政务信息(2017年第24期)
·政务信息(2017年第23期)
·政务信息(2017年第22期)
·政务信息(2017年第21期)
璧山视频
20170810璧山新闻
20170809璧山新闻
20170808璧山新闻
20170807璧山新闻