您的位置:璧山区人民政府公众信息网> 首页头条和要闻



全区基层党建半年工作推进会强调抓党建工作促璧山发展
2017年08月11日 08:10:54 来源: 璧山网 编辑: 璧山编辑7
 

    璧山网8月10日22时30分讯(摄影/周本建)今(10)日下午,璧山区召开2017年全区基层党建半年工作推进会,总结全区上半年基层党建工作,安排部署下一步工作。区委副书记何平出席会议。
    是日,何平一行先后来到河边镇盐井河村、璧城街道城中社区、璧泉街道观音社区便民服务中心、区司法局、台商工业园党群服务中心等地,实地了解基层党建工作开展情况,并召开座谈会。
    据了解,2017年全区各级党组织紧紧围绕区委党建工作要求,“两学一做”学习教育常态化制度化稳步推进;基层服务型党组织建设纵深发展,政治功能和服务功能全面提升;各领域基层党建工作戮力共进,工作成果“百花齐放”。
    座谈会上,何平指出,基层党组织是党全部工作和战斗力的基础,通过抓党建工作促进璧山经济社会发展。要注意坚持问题导向,狠抓落实;在加强政治型党组织建设时,要发挥基层党组织引领示范作用、发挥基层党组织的领导核心作用、发挥聚才引智和组织保政作用,把党组织建成坚定的战斗堡垒,推动党的政策在基层落地。加强服务型党组织建设,要结合本地百姓不同需求,运用群工系统及时解决群众合理诉求、抓党建助脱贫攻坚、帮扶困难群众解决生产生活问题等。通过基层党建工作的落实见效,凝聚人心、激发热情。
    区委常委、组织部部长万容主持会议。




公示公告
·关于更正璧山区人民政府 ...
·城区公交线路公开征求意 ...
·关于做好微型企业后续扶 ...
·重庆电网2017—2019年输 ...
·关于合理调整电价结构有 ...
政府动态
·政务信息(2017年第30期)
·20170714璧山新闻
·20170805璧山新闻
·[2017]109号:完善森林防...
·[2017]113号:璧北蔬菜基...
政务信息
·政务信息(2017年第30期)
·政务信息(2017年第24期)
·政务信息(2017年第23期)
·政务信息(2017年第22期)
·政务信息(2017年第21期)
璧山视频
20170810璧山新闻
20170809璧山新闻
20170808璧山新闻
20170807璧山新闻