您的位置:璧山区人民政府公众信息网



璧山区河边镇拱老公路改建工程招标公告
2017年08月23日 18:02:08 来源: 区公共资源交易中心 编辑: 璧山编辑10
 

1. 招标条件

本招标项目璧山区河边镇拱老公路改建工程已由重庆市璧山区人民政府璧山府办发[2016]72号文批准建设,建设资金来自区级交通专项资金及业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为重庆市璧山区河边镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆市璧山区河边镇同心村。

2.2 建设规模及建设内容:全长约1.844Km(主线K0+000-K1+843.513)公路等级为四级,原有路基宽度为3.5~4.0m,里面结构主要为泥结石路面,原有一座桥梁需拆除重建。本项目为沿原路改造工程,路基宽度为5.5m,路面宽度5m,道路基层为20cm厚5%水泥稳定碎石,面层为20cm厚C30混凝土。桥梁结构为钢筋混凝土,宽度为0.5m(防撞栏杆)+6.5m(车行道)+0.5(防撞栏杆)=7.5m。主要工作内容包括路基、路面、管涵、桥梁及交安设施等。

2.3 工程投资:本次招标总投资约299万元。

2.4 计划工期:180日历天。具体开工日期以监理工程师下达的开工令为准。

2.5 招标范围:

    2.5.1包括《璧山区河边镇拱老公路改建工程一阶段施工图设计(全长约1.844公里)》所包含的全部内容。

2.5.2 设计图纸不明确的内容按以下原则处理:道路混凝土按自拌混凝土实施;混凝土搅拌站安拆按每小时出料量15m³实施;路面混凝土按人工摊铺实施;弃方外运为3Km;输电线路为300m;排水临时设施按1.5m圆管涵实施;拆除混凝土桥梁面暂按50m³实施;拆除桥体条石暂按150m³实施;施工时为封闭施工不计算行车干扰费;石方按机械凿打实施。

2.5.3  本次招标文件中补充的工程内容、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容。

2.6 标段划分:本工程不划分标段。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且已经记录入重庆市公路建设市场信用信息管理系统。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程无需报名,凡有意参加投标者请于2017  8   23 日起,登陆璧山公共资源交易中心网直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在璧山公共资源交易中心网上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价人民币 500 元,由投标人在递交投标文件时交纳,售后不退。未缴纳招标文件费用的投标文件,招标人不予接收。

4.4 投标保证金金额:人民币  9 万元整,缴纳方式及到账时间详见投标人须知前附表。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的起止时间及地点:

递交时间:20179191000分开始受理,20179191030分停止受理。

递交地点:重庆市璧山区公共资源交易中心 1 开标室。(重庆市璧山区璧泉街道沿河西路南段78号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 质疑时间

20178271700分前在璧山公共资源交易中心网上匿名提出。

7. 答疑时间

2017 8 291700分前,如遇特殊情况答疑时间顺延。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、璧山公共资源交易中心网上发布。

9. 联系方式

招标人:重庆市璧山区河边镇人民政府       代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司  

  址:璧山区河边镇河福路10号          地  址:重庆九龙坡区杨家坪正街263号附4号27楼

联系人: 庞星                            联系人:徐博锋                                                                                         

电  话:17723695558                     电  话:15823959588          

特别提示:

为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本工程招标投标活动的单位和个人,积极署名举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。对提供有效线索和证据的,公安机关及有关部门将立即介入调查。

 




公示公告
·璧山区煤炭行业化解过剩 ...
·关于调整城区部分公交线 ...
·关于2017年“金秋助学” ...
·2017年下半年公招急需紧 ...
·关于落实打击取缔“地条 ...
政府动态
·政务信息(2017年第29期)
·政务信息(2017年第28期)
·政务信息(2017年第27期)
·政务信息(2017年第30期)
·20170818璧山新闻
政务信息
·政务信息(2017年第29期)
·政务信息(2017年第28期)
·政务信息(2017年第27期)
·政务信息(2017年第31期)
·政务信息(2017年第30期)
璧山视频
20170825璧山新闻
20170824璧山新闻
20170823璧山新闻
20170822璧山新闻