您的位置:璧山区人民政府公众信息网



璧山区绿岛新区璧青路新建电力排管工程招标公告
2017年08月25日 18:00:06 来源: 区公共资源交易中心 编辑: 璧山编辑10
 

璧山区绿岛新区璧青路新建电力排管工程招标公告

1. 招标条件

本招标项目璧山区绿岛新区璧青路新建电力排管工程已由重庆市璧山区发展和改革委员会璧发改2016〕171号文批准建设,项目业主为重庆绿岛新区管理委员会,建设资金来源为项目业主自筹,项目出资比例为 100%,招标人为重庆绿岛新区管理委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的电力排管工程施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:璧山区璧青路。

2.2 工程规模:该工程主要包括安装电力排管顶管工作井8座、安装顶管接收井10座、顶进DN1500三级钢筋混凝土管道、直埋24孔电力排管、架空跨域DN1200钢管及沿途施工障碍拆除及恢复等工作内容。

2.3 本次招标投资约15425183.22元。

2.4 计划工期: 180 日历天。具体开工日期以监理工程师下达的开工令为准。

2.5 招标范围:

1)包括林同棪国际工程咨询(中国)有限公司编制的《璧山区绿岛新区璧青路新建电力排管工程施工图设计 土建部分(B版)》(2017年3月)除改迁架空变压器、拆除架空线、现状管线保护施工以外的全部内容。

2)设计不明确的内容按发包时按以下原则实施:

①本工程仅在开挖顶管工作井及接收井时考虑挖除周边部分绿化,检查井开挖对周边绿化带挖除的影响深度可暂按0.5m实施,不考虑开挖绿化带对花池等建筑物的损坏,不考虑绿化带恢复后重新补种灌木及草坪的情况;

②需拆除的现状道路具体构造为:沥青玛蹄脂碎石SMA-13(厚4cm)+沥青砼AC-25(厚6cm)+C20混凝土基层(厚25cm);

③新建沥青混凝土道路具体做法为:沥青玛蹄脂碎石SMA-13(厚4cm)+沥青砼AC-25(厚6cm)+稀浆封层乳化沥青(厚0.6cm)+C20混凝土基层(厚25cm);

④需拆除的现状人行道的具体构造为:60cm×60cm×4cm芝麻白花岗石人行道砖+1:3水泥砂浆(厚2cm)+3%水泥稳定级配碎石垫层(厚10cm);

⑤新建花岗石人行道的具体做法为:60cm×60cm×4cm芝麻白花岗石人行道砖+1:1水泥砂浆(厚2cm)+1:3水泥砂浆(厚3cm)+C15混凝土垫层(厚10cm);

⑥改迁架空变压器部分施工时由电力部门实施,不在本次发包范围内;

⑦拆除架空线实际发生按实签证结算,不在本次发包范围内;

⑧现状管线保护施工实际发生按实签证结算,不在本次发包范围内;

⑨电缆井井盖的具体材质球墨铸铁;

⑩电力排管直埋段的土石方开挖土石比6:4;

?渣场费不单独报价。

3)本次招标文件中补充的工程内容、答疑资料、澄清资料、其他补遗资料以及施工图示的所有相关内容。

2.6 标段划分:本工程不划分标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  重庆市市外施工企业须满足“渝建发〔2016〕22号”文规定。

3.3  本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程无需报名,凡有意参加投标者请于2017年8月25日起,登陆璧山公共资源交易中心网直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在璧山公共资源交易中心网上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价500元,投标人在递交投标文件时向招标代理机构支付招标文件费,售后不退。未缴纳招标文件费用的投标文件,招标人或招标代理机构不予接收。

4.4 投标保证金金额:人民币 300000  元整,缴纳方式及到账时间详见投标人须知前附表。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的起止时间及地点:

递交时间:2017年9月21日10时00分开始受理,2017年9月21日10时30分停止受理。

递交地点:重庆市璧山区公共资源交易中心  1 开标室。(璧山区璧泉街道沿河西路南段78号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 质疑时间

2017年8月29日17时00 分前在璧山公共资源交易中心网上匿名提出。

7. 答疑时间

2017 8月31日17时00 分前,如遇特殊情况答疑时间顺延。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、璧山公共资源交易中心网上发布。

9. 联系方式

招标人:重庆绿岛新区管理委员会

招标代理机构:圣弘建设股份有限公司

地  址:璧山区璧城街道双星大道369号(后勤服务中心4楼)

地址:重庆市渝北区龙溪街道金山路18号中渝.都会首站4幢24-8

联系人:曹霞

联系人:龙老师

电  话:18623365065

电话:15922637903          

特别提示:

为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本工程招标投标活动的单位和个人,积极署名举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。对提供有效线索和证据的,公安机关及有关部门将立即介入调查。

 

 




公示公告
·璧山区煤炭行业化解过剩 ...
·关于调整城区部分公交线 ...
·关于2017年“金秋助学” ...
·2017年下半年公招急需紧 ...
·关于落实打击取缔“地条 ...
政府动态
·政务信息(2017年第29期)
·政务信息(2017年第28期)
·政务信息(2017年第27期)
·政务信息(2017年第30期)
·20170818璧山新闻
政务信息
·政务信息(2017年第29期)
·政务信息(2017年第28期)
·政务信息(2017年第27期)
·政务信息(2017年第31期)
·政务信息(2017年第30期)
璧山视频
20170825璧山新闻
20170824璧山新闻
20170823璧山新闻
20170822璧山新闻