您的位置:璧山区人民政府公众信息网



长江引水璧山连通工程阀门采购招标公告
2017年09月15日 16:40:12 来源: 公共资源中心 编辑: 璧山编辑6
 

长江引水璧山连通工程阀门采购

招标公告

1.招标条件

长江引水璧山连通工程已由璧发改[2016]61号文批准建设,项目业主为重庆市渝山水资源开发有限公司,建设资金来自地方及业主自筹、争取上级补助资金,招标人为重庆市渝山水资源开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的阀门采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1供货地点:重庆市璧山区青杠街道、璧泉街道、高新技术开发区、大兴镇,具体以招标人通知为准。

2.2 建设工程规模:新建DN1200原水输水管道总长11514.85m,同时在翻身水库东侧新建5m3/d的应急取水泵房一座,应急取水泵房输水管道管径DN700,总长1269.64m,管材选用离心球墨铸铁管,穿越河道及公路部分采用钢管。

2.3 工程总投资:约 15633.38万元,本次招标投资约 628 万元。

2.4 供货周期:计划供货周期: 18 个月。具体以招标人通知为准。

2.5 供货数量、时间和批次:根据工程实际进度与业主的要求进行供货,以实际供货量为准。

2.6招标内容及范围:                                   

序号

设备名称

规格型号及主要技术参数

材质

单位

数量

备注

输水管道部分

 

 

 

 

 

1

软密封手动闸阀

DN400,压力等级1.0MPa(用于控制排泥)

球铁

25

 

2

伸缩节

DN400,压力等级1.0MPa,与排泥阀配套安装

球铁

25

 

3

复合式高速动力空气阀(复合式排气阀)

DN300,压力等级1.0MPa,微量孔口9.53mm,进口设备

球铁

7

 

4

防水锤型空气阀(弥合性水锤预防阀)

DN300,压力等级1.0MPa,微量孔口9.53mm,进口设备

球铁

5

 

5

软密封闸阀

DN300,压力等级1.0MPa,用于排气阀检修(用于控制排气)

球铁

12

 

6

伸缩节

DN300,压力等级1.0MPa,与排气检修阀配套安装

球铁

12

 

7

手动检修蝶阀

DN1200,压力等级1.0MPa,用于输水管道事故检修时使用

球铁

12

 

8

手动硬密封偏心半球阀

DN1200,压力等级1.0MPa,用于输水管道事故检修时使用

球铁

5

 

9

伸缩节

DN1200,压力等级1.0MPa,与检修蝶阀配套安装

球铁

17

 

应急取水管道部分

 

 

 

 

 

1

软密封闸阀

DN200,压力等级1.0MPa(用于控制排泥)

球铁

4

 

2

伸缩节

DN200,与排泥蝶阀配套安装

球铁

4

 

3

复合式高速动力空气阀

DN150,压力等级1.0MPa,微量孔口4.8mm,进口设备

球铁

1

 

4

防水锤型空气阀

DN150,压力等级1.0MPa,微量孔口4.8mm,进口设备

球铁

1

 

5

软密封手动闸阀

DN150,压力等级1.0MPa,用于排气阀检修(用于控制排气)

球铁

2

 

6

伸缩节

DN150,与与排气检修阀配套安装

球铁

2

 

7

手动硬密封偏心半球阀

DN700,压力等级1.0MPa,用于输水管道事故检修时使用

球铁

2

 

8

伸缩节

DN700,压力等级1.0MPa,与管道检修蝶阀配套安装

球铁

2

 

 

合计

个 

138 

 

注:本清单为估算采购程量。

 

2.7标段划分:本工程共划分为1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人为制造商(生产企业),不接受代理商和经销商投标,投标人应满足以下要求:

1)投标人具有独立法人单位,制造商注册资金≥5000万元人民币,且具备DN1200或以上口径阀门生产能力。

2) 投标产品具有(类似)工程的使用业绩,须提供 2012年以来签订的500万元以上含DN1200或以上规格偏心半球阀产品购销合同至少1个。

3)阀门具有国家质量监督检验检疫总局或省级质量监督部门颁发的压力管道元件特种设备制造许可证。

4)蝶阀、偏心半球阀具有省市级及以上疾病防控中心出具的卫生检验报告,同时具备省市级以上质量检测部门出具的质量检测报告。

5)其它要求详见招标文件投标人须知前附表1.4.1要求。

 3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程无需报名,凡有意参加投标者请于2017915日起,登陆璧山公共资源交易中心网直接下载本项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在璧山公共资源交易中心网上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每套售价500元,通过网上银行在缴纳投标保证金时一并缴纳,售后不退。未缴纳招标文件费用的投标文件,招标人不予接收。

4.4 投标保证金金额: 10 万元。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的起止时间及地点:

递交时间:201710191000分开始受理,201710191030分停止受理。

递交地点:重庆市璧山区公共资源交易中心开标室。(重庆市璧山区璧泉街道沿河西路南段78号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 质疑时间

20179201000分前在璧山公共资源交易中心网上匿名提出。

7. 答疑时间

20179221800分前,如遇特殊情况答疑时间顺延。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、璧山公共资源交易中心网上发布。

9. 联系方式

招标人:重庆市渝山水资源开发有限公司  招标代理机构:中招国际招标有限公司

重庆分公司

地址:重庆市璧山区金剑路129         地址:重庆市渝北区黄山大道中段535-1

(双鱼座A5楼)

联系人: 邹老师                       联系人:      何女士          

电话:  02341411295               电话:(02368881911-9011

02363066098

传真:      /                         传真:(02368696636         

 

特别提示:

为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本工程招标投标活动的单位和个人,积极署名举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。对提供有效线索和证据的,公安机关及有关部门将立即介入调查。

 

   本项目指定缴纳投标保证金专户信息>>

开户银行:

重庆银行璧山支行 

账号:

650101040004052-14 

户名:

重庆市璧山区公共资源交易中心 

 

 

 

相关附件:招标文件(长江引水璧山连通工程阀门采购项目)2017.09.13(定稿).doc




公示公告
·璧山区2017年度工业企业 ...
·高校毕业生就业服务月暨 ...
·璧山区2017年度工业企业 ...
·璧泉街道在建违法建筑巡 ...
·青杠街道在建违法建筑巡 ...
政府动态
·政务信息(第34期)
·政务信息(2017年第33期)
·20170920璧山视频
·20170919璧山视频
·20170918璧山新闻
政务信息
·政务信息(2017年第34期)
·政务信息(2017年第33期)
·政务信息(2017年第32期)
·政务信息(2017年第31期)
·政务信息(2017年第30期)
璧山视频
20170920璧山新闻
20170919璧山新闻
20170918璧山新闻
20170915璧山新闻