您的位置:璧山区人民政府公众信息网> 首页头条和要闻



健龙镇开展中秋国庆期间纪律作风建设督查
2017年10月11日 10:20:36 来源: 璧山报 编辑: 璧山编辑9
 

    “‘双节’期间,大家一定要时刻绷紧‘党要管党、从严治党’这根‘弦’,坚决贯彻落实中央八项规定,严禁收受月饼和电子礼金、礼券等节礼……”9月30日,健龙镇组织全体工作人员进行节前廉洁集中谈话,并签订承诺书,防范节日期间不廉洁行为的发生。

    “以‘常、长’教育为落脚点,做好廉政宣传教育,帮助党员干部‘提神醒脑’。”该镇相关部门负责人介绍,此次对二级机构负责人、村社区两职干部、机关干部和镇辖部门负责人分批次进行集中约谈,并发送廉政短信800余条。同时,集中检查村社区账目、公务车使用情况,对机关和村社区干部作风进行督查。在督查过程中不打招呼、不提前通知、直奔被抽查部门,以明察暗访、暗查暗访等方式,对“十个严禁”和节庆期间值班情况、各部门履行党风廉政建设主体责任和强化“一岗双责”执行情况,假日前后上班纪律及工作作风情况等进行重点督查。

    “通过开展中秋国庆期间纪律作风建设督查,加大提醒教育频率,向党员干部早发信号、早打招呼、早提要求,营造风清气正的节日氛围。”该负责人表示。(记者 孙茜)




公示公告
·2017年下半年考核招聘教 ...
·璧山区2017年第三季度城 ...
·创业种子投资基金第一批 ...
·关于降低非居民用天然气 ...
·璧山区2017年三季度公开 ...
政府动态
·政务信息(2017年第36期)
·政务信息(2017第35期)
·政务信息(第34期)
·政务信息(2017年第33期)
·20171010璧山新闻
政务信息
·政务信息(2017年第36期)
·政务信息(2017年第35期)
·政务信息(2017年第34期)
·政务信息(2017年第33期)
·政务信息(2017年第32期)
璧山视频
20171010璧山新闻
20171009璧山新闻
20171006璧山新闻
20171005璧山新闻