您的位置:璧山区人民政府公众信息网



区统计局:我区召开前三季度经济形势预判分析会
2017年10月12日 08:25:26 来源: 区统计局 编辑: 璧山编辑6
 

近日,常务副区长张献强主持召开了前三季度经济形势预判分析会,区统计局、区财政局、区交委、区教委、区商务局、区城乡建委等12个部门负责人参加了会议。

会上,区统计局通报了上半年、1-8月主要经济指标完成情况,并就前三季度经济形势作研判;各部门分别就当前各行业运行情况、存在问题及下一阶段工作打算作了发言。

常务副区长张献强就当前经济运行情况作了预判,并对当前工作提出三点要求。一是扎实抓好统计基础工作。各部门要在准确研判当前形势的同时,高度重视统计基础工作,认真查找工作中的问题和不足,增措施提高统计基础数据质量。二是认真抓好调查摸底工作。各部门要做到应统尽统、避免漏统,全面开展调查摸底,掌握各行业单位底数,对较大规模的单位纳入监测,掌握行业企业发展动态。三是重视“四上”单位新增工作。各部门要安排人员与区统计局协作,走访企业,将符合“四上”条件的企业纳入统计,客观真实反映我区经济增量。




公示公告
·2017年第三批微型企业注 ...
·2017年下半年考核招聘教 ...
·璧山区2017年第三季度城 ...
·创业种子投资基金第一批 ...
·关于降低非居民用天然气 ...
政府动态
·政务信息(2017年第37期)
·政务信息(2017年第36期)
·政务信息(2017第35期)
·政务信息(第34期)
·政务信息(2017年第33期)
政务信息
·政务信息(2017年第37期)
·政务信息(2017年第36期)
·政务信息(2017年第35期)
·政务信息(2017年第34期)
·政务信息(2017年第33期)
璧山视频
20171010璧山新闻
20171009璧山新闻
20171006璧山新闻
20171005璧山新闻