您的位置:璧山区人民政府公众信息网> 首页头条和要闻



向邦俊调研来凤街道经济社会发展情况
2017年11月13日 09:34:32 来源: 璧山网 编辑: 璧山编辑9
 

    璧山网11月10日21时58分讯 (摄影/周本建) 10日下午,区政协主席向邦俊在来凤街道调研时指出,要认真学习传达好党的十九大精神,拓宽工作思路,变挑战为机遇,创新发展路径,实现科学发展、平衡发展。

    向邦俊一行先后来到清明安置房、重医护院安置房、杜氏生态园林、来凤再生水厂等地,就来凤街道经济社会发展情况及政协委员小组工作情况进行实地调研。

    在听取来凤街道负责人及政协小组工作汇报后,向邦俊对该街道工作整体推进情况表示肯定。向邦俊表示,来凤街道领导班子精神面貌好,工作积极主动、推动有力;政协小组积极履职,工作积极性和主动性值得肯定。

    针对下一阶段工作,向邦俊指出,要认真学习贯彻好党的十九大精神,以此为指导,进一步完善工作思路;要从全区的角度,跳出来凤看来凤,发掘自身优势,围绕文旅和农业做文章,变挑战为机遇;要谋划出创新、可持续、可操作的发展路径,实现科学发展、平衡发展。政协委员要进一步发挥自身作用,积极为来凤街道的发展出谋划策。

    区政协副主席张正刚陪同调研。




公示公告
·两山公司及两山物业公司 ...
·璧山区下半年考试录用公 ...
·璧山区下半年招录公务员 ...
·璧山区2017年度工业企业 ...
·璧山高新技术产业开发区 ...
政府动态
·政务信息(2017年第40期)
·政务信息(2017年第39期)
·政务信息(2017年第38期)
·20171013璧山新闻
·政务信息(2017年第37期)
政务信息
·政务信息(2017年第40期)
·政务信息(2017年第39期)
·政务信息(2017年第38期)
·政务信息(2017年第37期)
·政务信息(2017年第36期)
璧山视频
20171113璧山新闻
20171110璧山新闻
20171109璧山新闻
20171108璧山新闻