您的位置:璧山区人民政府公众信息网



供电公司:开展“居民电气化日”主题活动
2017年11月14日 08:25:21 来源: 供电公司 编辑: 璧山编辑10
 

为深入拓展居民用电销售市场,努力提升城乡居民家庭电气化和智能化水平,近日,国网重庆璧山供电公司携手璧山苏宁电器开展“居民电气化”主题活动。

国网重庆璧山供电公司借助“互联网+电力营销”服务,结合商家促销活动,推广智能家居技术和节能电器产品,加快推进营销电子渠道建设,将安全、绿色、高效、清洁电能推广理念融入城乡居民生活。

活动现场,国网重庆璧山供电公司工作人员针对购买电暖器、空调、电热水器、洗碗机、电烤箱(炉)、电磁灶(炉)、电热水壶等共7类电器的市民详细介绍电E宝手机APP下载及使用方法,并赠送产品对应发票金额10倍数量的电力积分。客户可在电E宝上查询到积分到账信息。电力积分可兑换电费小红包、京东钢镚、航空公司里程等礼物。

通过本次“居民电气化”主题活动,国网重庆璧山供电公司员工积极向广大市民介绍了家庭节能、电能替代小知识,倡导市民使用安全、节能小家电,在提升家庭电器化水平的同时以实际行动开始节能低碳新生活。

 




公示公告
·两山公司及两山物业公司 ...
·璧山区下半年考试录用公 ...
·璧山区下半年招录公务员 ...
·璧山区2017年度工业企业 ...
·璧山高新技术产业开发区 ...
政府动态
·政务信息(2017年第40期)
·政务信息(2017年第39期)
·政务信息(2017年第38期)
·政务信息(2017年第37期)
·201711010璧山新闻
政务信息
·政务信息(2017年第40期)
·政务信息(2017年第39期)
·政务信息(2017年第38期)
·政务信息(2017年第37期)
·政务信息(2017年第36期)
璧山视频
20171110璧山新闻
20171109璧山新闻
20171108璧山新闻
20171107璧山新闻