您的位置:璧山区人民政府公众信息网> 首页头条和要闻



投资逾19亿元,32万方璧山最大单体城市商业综合体
——俊豪·中央大街明年4月开业
2017年12月06日 09:46:17 来源: 璧山报 编辑: 璧山编辑9
 

 
俊豪·中央大街一角

    12月4日,记者从区商务局获悉,备受瞩目的俊豪·中央大街主体工程已竣工,目前正在加紧室内装修,将于明年4月开业。这个集住宅、购物、娱乐、餐饮、商务、办公等为一体的家庭式大型城市商业综合体,将为璧山市民提供一个便捷的生活环境。

    随着经济社会不断发展,新城区在璧山的地位也日益突出和重要。俊豪·中央大街紧邻红宇大道及双星大道,是连接老城区与新城区的枢纽,更是紧邻老城区的第一个商业节点,处于十分特殊和重要的地理区位。

    “由俊豪集团投资逾19亿元打造的32万方目前璧山最大的单体城市商业综合体,集住宅、购物、娱乐、餐饮、商务、办公等为一体,将成为我区市民的24小时繁华商圈。”区商务局相关负责人介绍,该项目以丰富城市功能,提升城市形象为目标,打造我区最具特色的市民休闲广场、滨水风情商业街、集家庭式购物和体验式消费为一体的绿色生态城市综合体。

    据悉,俊豪·中央大街以超前规划、国际化视野、全业态姿势,形成家庭式购物生活娱乐中心。目前已签约品牌主力店有大润发、海上明珠国际影城、俏巴渝、香港梦氏健身、HAPPY12、屈臣氏、肯德基、乡村基、周大生、莱绅通灵、星际联盟电玩城等,签约面积达90%以上。

    目前,俊豪·中央大街主体工程已经竣工,正在进行附属设施扫尾工程,商家已陆续进场进行装修施工,将于明年4月开街营业。

    “俊豪·中央大街以优越的地理优势,家庭式城市商业综合体的新兴模式,将成为我区商业发展的强劲引擎。”区商务局相关负责人表示。(记者 陈富春 文图)




公示公告
·两山公司及两山物业公司 ...
·区委老干部局公开招聘社 ...
·2017年公开考核招聘医疗 ...
·2017年考核招聘急需紧缺 ...
·区商务局公开招聘临时聘 ...
政府动态
·20171205璧山新闻
·20171204璧山新闻
·20171201璧山新闻
·20171130璧山新闻
·20171129璧山新闻
政务信息
·政务信息(2017年第43期)
·政务信息(2017年第41期)
·政务信息(2017年第40期)
·政务信息(2017年第39期)
·政务信息(2017年第38期)
璧山视频
20171205璧山新闻
20171204璧山新闻
20171201璧山新闻
20171130璧山新闻