您的位置:璧山区人民政府公众信息网



正兴镇:强化业务培训 注重能力提升
2017年12月07日 08:25:38 来源: 正兴镇 编辑: 璧山编辑10
 

日,正兴镇纪委为进一步提升纪检干部业务水平,增强履职能力,推进全面从严治党向基层延伸,组织召开了镇纪委委员、村级纪检员业务知识培训会。

会上,镇纪委负责人首先传达和学习了十九大报告精神,并重点围绕村级纪检员的职责、履职方式和近期群众反映强烈的问题做了详细的阐述和工作安排。

会议要求,全镇纪检干部在纪检监察工作中要紧紧围绕“监督、执纪、问责”这六个字,全面提高履职能力;纪检干部要加强学习,熟悉纪检业务知识,协助镇党委和村两委做好党风廉政建设工作;在纪检工作中要勇于担当,敢于“发声”,做忠诚、担当、干净的纪检干部,运用好监督执纪“四种形态”开展好工作。

会后,通过以闭卷考试的方式对全镇纪检干部的纪检知识掌握情况和业务水平进行了纪检知识测试和综合考核。

通过本次纪检业务知识培训和廉政知识测试活动,进一步深入推进反腐倡廉教育和廉洁文化建设,进一步加强纪检干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,在广大纪检干部职工中牢固树立“反腐倡廉,牢记宗旨,廉洁自律,从我做起”理念,促进全镇反腐倡廉工作再上新台阶。




公示公告
·两山公司及两山物业公司 ...
·区委老干部局公开招聘社 ...
·2017年公开考核招聘医疗 ...
·2017年考核招聘急需紧缺 ...
·区商务局公开招聘临时聘 ...
政府动态
·20171205璧山新闻
·20171204璧山新闻
·20171201璧山新闻
·20171130璧山新闻
·20171129璧山新闻
政务信息
·政务信息(2017年第43期)
·政务信息(2017年第41期)
·政务信息(2017年第40期)
·政务信息(2017年第39期)
·政务信息(2017年第38期)
璧山视频
20171205璧山新闻
20171204璧山新闻
20171201璧山新闻
20171130璧山新闻