首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >工程建设领域项目信息公开专栏>项目管理信息>立竣工验收信息 >详细内容



璧山农村联网公路-四好农村路建设一期工程施工监理项目(二标段)(第二次)招标公告
来源: 发布时间:2018-09-18 浏览次数: 【字体:
 

1. 招标条件

本招标项目璧山农村联网公路-四好农村路建设一期工程施工监理项目(二标段)(第二次)已由重庆市璧山区人民政府以区政府常务会纪要(2018-8)、区委常委会纪要(十四届璧山委[2018]14号)批准建设,项目业主为重庆市璧山区城市建设投资有限公司,建设资金来自业主自筹,出资比例为100%,招标人为重庆市璧山区交通委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。


2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:大兴镇、青杠街道、三合镇、健龙、来凤、广普镇、正兴镇、丁家街道。

2.2 建设规模:二标段涉及的8个镇(街),总建设规模约为177.1公里,其建设项目的主要内容为:路基、路面、桥涵及公路附属设施等,项目建安费约17700万元,监理费约280万元。

2.3 监理服务期:本工程监理合同签署生效之日起,完成施工准备阶段、施工阶段、竣工验收阶段、竣工结算(含配合审计工作)至缺陷责任期满的全过程监理服务工作(即从《工程监理合同协议书》生效之日起至签发《工程缺陷责任终止证书》之日止)。

其中:施工工期约为540日历天,缺陷责任期2年。缺陷责任期自竣工验收合格之日起计算。如有国家政策调整或不可预见因素导致工程延期,则监理服务期顺延。

2.4 监理范围:完成璧山农村联网公路-四好农村路一期工程施工监理项目二标段施工图范围内施工准备阶段、施工阶段、竣工验收阶段、竣工结算(含配合审计工作)至缺陷责任期满的全过程监理服务工作,具体包括:对该项目施工准备期、施工期、交工验收期、缺陷责任期阶段、竣工验收期的监理服务质量、进度、费用控制管理和安全生产监督管理、信息管理以及协调管理服务等监理服务工作。


3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人应具备独立法人资格,具备交通运输主管部门颁发的公路工程监理乙级及以上资质,其全资或控股单位须具有省级交通运输主管部门颁发的公路工程综合乙级及以上试验检测机构等级证书。

3.2 投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.3 业绩要求:近三年(2015年9月1日至投标截止时间)至少完成1个单项监理合同金额不低于200万元的三级及以上公路的工程监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理服务能力。

3.4 特别说明:因重庆育才工程咨询监理有限公司已为璧山农村联网公路-四好农村路建设一期工程施工监理项目(一标段)的中标单位,故重庆育才工程咨询监理有限公司不能参与璧山农村联网公路-四好农村路建设一期工程施工监理项目(二标段)(第二次)的投标,否则其投标文件无效。

3.5 本次招标不接受联合体投标。


4. 招标文件的获取

4.1 本工程无需报名,凡有意参加投标者请于2018年9月14日起,登陆璧山公共资源交易中心网直接下载本项目的招标文件、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。


4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在璧山公共资源交易中心网上关注本招标项目相关修改或补充内容。


4.3 招标文件每套售价人民币 500 元,由投标人在递交投标文件时缴纳,售后不退。未缴纳招标文件费用的投标文件,招标人不予接收。


4.4 投标保证金金额:人民币 5 万元整,缴纳方式及到账时间详见投标人须知前附表。


5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的起止时间及地点:

递交时间:2018年10月9日10时00分开始受理,2018年10月9日10时30分停止受理。

递交地点:重庆市璧山区公共资源交易中心1开标室。(重庆市璧山区璧泉街道沿河西路南段78号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


6. 质疑时间

2018年9月18日17时00分前在璧山公共资源交易中心网上匿名提出。


7. 答疑时间

2018年9月20日17时00分前,如遇特殊情况答疑时间顺延。


8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网、璧山公共资源交易中心网上发布。


9. 联系方式

招标人:重庆市璧山区交通委员会      

地  址:重庆市璧山区璧城街道向阳街242号                                                                                            

联系人:易老师                                                      

电  话:023-41400377                        




招标代理机构:四川中鼎远发建设集团有限公司        

地  址:重庆市渝北区东湖南路333号中渝爱都会7栋2单元503

联系人:陆老师   

电  话:023-67111091  





公示公告
  • · 重庆市璧山区农业委员会…
  • · 香江嘉园配租结果公示
  • · 璧山区2018年第四季度城…
  • · 璧山区工业集聚区工业发…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第46期)
  • · 政务信息(2018年第44期)
  • · 政务信息(2018年第43期)
  • · 政务信息(2018年第42期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第46期)
  • · 政务信息(2018年第44期)
  • · 政务信息(2018年第43期)
  • · 政务信息(2018年第42期)
  • 璧山视频
    20181206璧山新闻
    20181205璧山新闻
    20181204璧山新闻
    20181203璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 渝公安网安备 50022702000062号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端