首 页 锦绣璧山 政府信息 网上办事 网上服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >公示公告 >详细内容



国家税务总局重庆市璧山区税务局公告
来源:区税务局 发布时间:2018-07-06 浏览次数: 【字体:
 


2018年第1号

 

 

国家税务总局重庆市璧山区税务局

关于机构改革有关事项的公告

 

2018年7月5日,原重庆市璧山区国家税务局、重庆市璧山区地方税务局合并成立国家税务总局重庆市璧山区税务局。根据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)和《国家税务总局重庆市税务局关于机构改革有关事项的公告》(国家税务总局重庆市税务局公告2018年第1号),现将有关事项公告如下:

一、原重庆市璧山区国家税务局、重庆市璧山区地方税务局的行政、业务印章停止使用,启用新的行政、业务印章,以国家税务总局重庆市璧山区税务局名称开展工作。相关证书、文书、表单等文件启用新的名称、局轨、字轨和编号。

二、原重庆市璧山区国家税务局、重庆市璧山区地方税务局税费征管的工作和职责由国家税务总局重庆市璧山区税务局承继,尚未办结的事项由国家税务总局重庆市璧山区税务局办理,已作出的行政决定、出具的执法文书、签订的各类协议继续有效。纳税人、扣缴义务人以及其他行政相对人已取得的相关证件、资格、证明效力不变。

三、原重庆市璧山区国家税务局、重庆市璧山区地方税务局承担的税费征收、行政许可、减免退税、税务检查、行政处罚、投诉举报、争议处理、信息公开等事项,在新的规定发布实施前,暂按照原规定办理。公民、法人或者其他组织对国家税务总局重庆市璧山区税务局的具体行政行为不服申请行政复议的,依法向国家税务总局重庆市税务局提出行政复议申请。

四、纳税人在综合性办税服务厅、网上办税系统可统一办理原国税、地税业务,实行“一厅通办”“一网通办”“主税附加税一次办”。12366纳税服务热线不再区分国税、地税业务,实现涉税业务“一键咨询”。

五、纳税人、扣缴义务人以及其他行政相对人按原规定需要向原重庆市璧山区国家税务局、重庆市璧山区地方税务局分别报送资料的,相同资料只需向国家税务总局重庆市璧山区税务局提供一套;按原规定需要在原重庆市璧山区国家税务局、重庆市璧山区地方税务局分别办理的事项,同一事项只需向国家税务总局重庆市璧山区税务局申请一次。

六、2018年6月15日前全市已印制的税收票证和原重庆市国家税务局监制的发票在2018年12月31日前可以继续使用。纳税人在用税控设备可以延续使用。

七、原重庆市国家税务局、重庆市地方税务局制发的有效期内的税务检查证件在2018年12月31日前可以继续使用。

八、国家税务总局重庆市璧山区税务局办公地点:重庆市璧山区璧泉街道农市街16号。邮政编码:402760。联系电话:023-41427474,网站http://www.cqsw.gov.cn/qxswj/bs

   

 

 

                      国家税务总局重庆市璧山区税务局

                              2018年7月5日



分送:各单位。



国家税务总局重庆市璧山区税务局办公室承办      办公室2018年7月5日印发 





 


2018年第2号

 

 

国家税务总局重庆市璧山区税务局

关于修改部分税收规范性文件的公告

 

国家税务总局重庆市璧山区税务局依据《税收规范性文件制定管理办法》(国家税务总局令第41号)的规定,对税收规范性文件进行了清理,现将《修改的税收规范性文件目录》予以公布。

本公告自发布之日起施行。

特此公告。

 

附件:修改的税收规范性文件目录

 

 

 

 

 

 

                      国家税务总局重庆市璧山区税务局

                               2018年7月5日



分送:各税务所,各直属单位。



国家税务总局重庆市璧山区税务局法规科承办     办公室2018年7月5日印发

附件:修改的税收规范性文件目录.xls




 

 


 

 

2018年第3号


 

 

国家税务总局重庆市璧山区税务局关于公布

全文失效废止的税收规范性文件目录的公告

 

国家税务总局重庆市璧山区税务局依据《税收规范性文件制定管理办法》(国家税务总局令第41号),对税收规范性文件进行了清理,现将《全文失效废止的税收规范性文件目录》予以公布。

特此公告。

 

附件:全文失效废止的税收规范性文件目录

 

 

 

 

 

 

                      国家税务总局重庆市璧山区税务局

                               2018年7月5日

 

 


分送:各单位。



国家税务总局重庆市璧山区税务局法规科承办      办公室2018年7月5日印发

附件:全文失效废止的税收规范性文件目录.xls





公示公告
  • · 重庆市璧山区商务局关于…
  • · 重庆市璧山区城市总体​…
  • · 璧山高新技术产业开发区…
  • · 关于公布璧山区2017年行…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第25期)
  • · 政务信息(2018年第24期)
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第25期)
  • · 政务信息(2018年第24期)
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • 璧山视频
    20180712璧山新闻
    20180711璧山新闻
    20180710璧山新闻
    20180709璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端