首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >公示公告 >详细内容



重庆绿岛资产经营管理有限公司 关于东林建筑弃土消纳场项目临时进出场道路及附属工程施工图设计竞争性比选公告
来源: 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:
 

一、比选条件

本比选项目已经由上级部门批准实施,项目业主(比选人,下同)为我公司全资子公司重庆绿发城市建设有限公司,资金来源业主自筹。项目已具备比选条件,现对该项目进行公开竞争性比选。

二、项目概况与比选范围

(一)本比选项目建设地点:璧城街道黄葛村3组、4组

(二)工程规模:本项目包括临时进出场道路工程、管理区域及附属工程施工图设计和东林建筑弃土消纳场土石方平场方案设计(其中临时道路暂按双向4车道,混凝土路面,三级公路标准,长度为1.2KM设计)。

(三)设计费最高限价: 42.0 万元。

(四)设计周期:

(1)初步设计文件(含概算):方案设计审查通过后5日历天内提交临时进出场道路工程、管理区域及附属工程的初步设计文件。

(2)施工图设计文件(含正式预算文件编制成果):初步设计审查通过后5日历天内提交施工图设计文件送审稿,在提出施工图审查意见后5日历天内按照审查意见提交临时进出场道路工程和管理区域及附属工程施工图设计文件正式成果;东林建筑弃土消纳场土石方平场方案设计文件正式成果在合同签订后 20日历天内提交。

(3)施工现场设计服务:工程开始施工至竣工验收合格及质量保修阶段的配合与指导。

(4)比选范围:完成本项目的临时进出场道路工程、管理区域及附属工程的初步设计(含概算)、施工图设计(含正式预算文件编制成果)、设计变更、施工和竣工验收阶段等规定事项等工作的设计服务和东林建筑弃土消纳场项目堆填设计方案及后续服务等。

三、竞争性比选参选人资格要求

本次比选实行资格后审,参与的比选人应满足下列资质条件和业绩要求:

(一)资质条件、营业执照和组织机构代码证

(1)参选人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计市政行业(道路工程)专业乙级及以上。

注:须提交有效的资质证书副本复印件加盖参选人鲜章

(2)参选人必须是独立法人资格的单位(或其分支机构),具备有效的营业执照和组织机构代码证;

 注:①、须提交有效的营业执照副本和组织机构代码证(“三证合一”的,提交载有统一社会信用代码的营业执照副本复印件)的复印件,加盖参选人鲜章。

②、分支机构若无独立法人资格,则须提交其主公司(具有独立法人资格)的有效营业执照副本与授权委托书的复印件,加盖主公司鲜章。

(二)有类似项目的设计经验和业绩,并在人员、设备、资金等方面满足本工程对应的设计类型人员配置的要求,并具有相应的设计能力和服务能力。

(三)凡近两年内被各级行政主管部门列入不良企业的不能参与本次投标。参加投标的单位无围标、串标、行贿受贿等不良犯罪行为记录;

(四)本次招标不接受联合体投标。

四、竞争性比选文件的获取

凡有意参选者请于2018年10月10日9:00-12:00至行政服务中心2号楼330室获取竞争性比选文件。比选文件每套售价为人民币200元,售后不退。

五、参选文件的递交

(一)递交时间:2018 年10月12日9时10分开始受理,2018年10月12日9时40分停止受理。

(二)递交地点:重庆绿发城市建设有限公司(重庆市璧山区璧泉街道双星大道369号行政服务中心2号楼338室)。

(三)参选保证金金额:人民币5000元。

六、联系方式

业主单位:重庆绿发城市建设有限公司

地    址:璧泉街道双星大道369号行政服务中心2号楼330室

联 系 人:苏老师                          

电      话:023-85295151                                                            

                      

重庆绿岛资产经营管理有限公司

                              2018年9月30日





公示公告
  • · 重庆市璧山区发展和改革…
  • · 重庆市璧山区城乡建设委…
  • · 重庆市璧山区经济和信息…
  • · 重庆绿岛资产经营管理有…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第40期)
  • · 政务信息(2018年第39期)
  • · 政务信息(2018年第38期)
  • · 政务信息(2018年第37期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第40期)
  • · 政务信息(2018年第39期)
  • · 政务信息(2018年第38期)
  • · 政务信息(2018年第37期)
  • 璧山视频
    20181017璧山新闻
    20181016璧山新闻
    20181015璧山新闻
    20181012璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端