首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >街镇工作 >详细内容



大兴镇:人大代表异地学习新农村建设
来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:
 

近日,大兴镇人大组织辖区内部分区、镇人大代表赴九龙坡区金凤、西彭等镇,学习考察新农村建设工作。

代表们先后来到金凤镇海兰村朱家院子、石家槽坊、熊家院子及西彭镇真武宫村卓润生态园、帝璟庄园、八角亭院落、橙里城外文化庄园等地参观学习,每到一处,代表们都认真听取相关负责人对新农村建设的经验介绍,详细了解建设规划、资金筹措、政策扶持等作法,仔细察看特色产业、卫生保洁等情况,切身感受当地创意产业发展及浓郁乡土文化氛围。学习参观后还进行了现场交流,代表们一致认为,这次学习取经感触深、收获大、受益匪浅,增强了新农村建设的信心和决心,纷纷表示,一定认真学习借鉴先进经验,加快推进新农村建设,推动“乡村振兴”。





公示公告
  • · 重庆市璧山区发展和改革…
  • · 重庆市璧山区城乡建设委…
  • · 重庆市璧山区经济和信息…
  • · 重庆绿岛资产经营管理有…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第40期)
  • · 政务信息(2018年第39期)
  • · 政务信息(2018年第38期)
  • · 政务信息(2018年第37期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第40期)
  • · 政务信息(2018年第39期)
  • · 政务信息(2018年第38期)
  • · 政务信息(2018年第37期)
  • 璧山视频
    20181018璧山新闻
    20181017璧山新闻
    20181016璧山新闻
    20181015璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端