首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >街镇工作 >详细内容



璧泉街道:攻坚克难做好“四经普”清查收尾工作
来源:璧泉街道 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:
 

    11月7日,全国第四次经济普查璧泉街道清查工作已进入收尾阶段。由于时间紧,任务重,清查难免出现遗漏。为切实做好清查阶段的查遗补漏工作,确保单位和个体经营户不漏掉一个,从10月中旬,街道以社区为单位,对每个普查小区的法人单位、产业活动单位和个体工商户对照底册和清查表进行逐个销号。

    针对仍未联系到的单位,街道普查办通过税务、市场监管等部门对单位进行核查,预约时间上门登记单位信息,确保单位清查工作善始善终,高质量完成工作任务。

    街道实行每日报告制,按照“分片包干,责任到人”原则,实行“白+黑”、“5+2”工作模式,深入辖区,进行地毯式、拉网式调查,保证了清查不漏户、不漏项,为下一步的正式普查登记工作奠定了坚实的基础。

    目前璧泉街道经济普查清查工作进入扫尾阶段,共清查单位5261户,个体户9105户,核查单位488户,较为圆满的完成了工作任务。





公示公告
  • · 香江嘉园公租房报名审核…
  • · 璧山区免费避孕药具服务…
  • · 关于转发《重庆市物价局…
  • · 关于转发《重庆市物价局…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第44期)
  • · 政务信息(2018年第43期)
  • · 政务信息(2018年第42期)
  • · 政务信息(2018年第41期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第44期)
  • · 政务信息(2018年第43期)
  • · 政务信息(2018年第42期)
  • · 政务信息(2018年第41期)
  • 璧山视频
    20181119璧山新闻
    20181116璧山新闻
    20181115璧山新闻
    20181114璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 渝公安网安备 50022702000062号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端