首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >街镇工作 >详细内容



广普镇:开展“移风易俗——送年画,净乡风”主题志愿服务
来源:广普镇 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:
 

    为了深入推进移风易俗,婚嫁恶俗整治工作,树立文明乡风,弘扬社会正能量,近日,广普镇志愿服务队开展“移风易俗——送年画,净乡风”主题志愿服务。

    活动中,志愿服务工作采取街道发放宣讲和入户发放宣讲两种方式,志愿者们一面发放年华,一面依据年画上浅显易懂的图片和文字为村民们详细讲解移风易俗相关知识点,号召大家积极行动,崇尚勤俭节约、反对大操大办,争做文明新风的倡导者、传播者和实践者,为营造清纯简朴的文明乡风贡献自己的力量。

    此次志愿服务活动共发放年画300余份,其中,入户发放100余份,不仅较好的达到了宣传效果,更是得到了村民的一致好评。接下来,志愿者们将深入到各个村(社区),继续开展活动,确保文明乡风吹遍美丽乡村的每一处角落。





公示公告
  • · 重庆市璧山建筑工程质量…
  • · 重庆两山建设投资有限公…
  • · 香江嘉园公租房接房告知书
  • · 《重庆市燃放烟花爆竹管…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第53期)
  • · 政务信息(2018年第52期)
  • · 政务信息(2018年第51期)
  • · 政务信息(2018年第50期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第53期)
  • · 政务信息(2018年第52期)
  • · 政务信息(2018年第51期)
  • · 政务信息(2018年第50期)
  • 璧山视频
    20190122璧山新闻
    20190121璧山新闻
    20190118璧山新闻
    20190117璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 渝公安网安备 50022702000062号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510   网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端