首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >街镇工作 >详细内容



健龙镇:小河村召开流动党员春节座谈会
来源:健龙镇 发布时间:2019-02-11 浏览次数: 【字体:
 

    2月7日,大年初三,春光明媚,正是个走亲串户团聚的好日子。健龙镇小河村党组织抓住流动党员返乡契机,组织召开了返乡党员座谈会。村支部书记陈开科向流动党员传达了相关会议精神,并通报了小河村在2018年来全村经济社会发展情况。

    座谈会上气氛热烈,与会流动党员们畅所欲言,交流了在外创业的各种体会和外面发展经济的先进经验;并各抒己见,谈热点、谈乡情、谈发展,就小河村在2019年的发展提出了各自的期盼和建议。

    支部书记陈开科认真记录了大家的意见建议,并鼓励流动党员们在外工作期间,不忘学习党章、学习十九大,时刻记住自己的先锋模范带头作用,增强凝聚力、引领就业。在自己外出创业致富的同时,要做好对自己家乡的宣传,为家乡的发展建议献策,利用自己的资源牵线搭桥,共同谋划家乡经济和社会的发展。

    会后,小河村党支部还组织流动党员们对居民点进行集中清扫,对周边村民们再次进行了“百日清洁行动”宣传。





公示公告
  • · 重庆市璧山区人民政府 …
  • · 重庆市璧山区工商业联合…
  • · 重庆市璧山区2018年四季…
  • · 重庆两山建设投资有限公…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2019年第3期)
  • · 政务信息(2019年第2期)
  • · 政务信息(2019年第1期)
  • · 政务信息(2018年第53期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2019年第3期)
  • · 政务信息(2019年第2期)
  • · 政务信息(2019年第1期)
  • · 政务信息(2018年第53期)
  • 璧山视频
    20190219璧山新闻
    20190218璧山新闻
    20190215璧山新闻
    20190214璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号  网站标识码:5002270002 网站标识码:5002270002 本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    网站违法和不良信息举报电话:023-41430510     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端