首 页 锦绣璧山 政府信息 网上办事 网上服务 互动交流 列表页测试
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >轮播图片新闻 >详细内容



璧山区党员干部亲属涉权事项将公开
来源: 发布时间:2018-07-11 浏览次数: 【字体:
 

e381b074a2184aeab5966e735d374cd6.jpg

璧山网讯  7月10日,记者从璧山区党员干部亲属涉权事项公开暨民生监督试点工作动员部署会上获悉,按照市纪委统一部署,我区将推行党员干部亲属涉权事项公开和民生领域资金监督试点工作,推动全面从严治党覆盖每一个“神经末梢”。

所谓党员干部亲属涉权事项,就是党员干部亲属在党员干部所在辖区或所属部门、行业、系统,享受、承建、承接与其履职岗位有关或有职务影响的非普惠制惠民资金、工程建设、政府采购等事项。包括了党员干部亲属享受的救灾救助、以奖代补、先建后补、项目补助等各类补贴补助资金,党员干部亲属承建或承接的由区级部门主管或由镇街、村(社区)发包的项目建设、物资采购、规划设计、招标代理、外包服务及其他中介服务等。

会议强调,全区党员干部要提高政治站位,深刻认识涉权事项公开、民生领域资金监督试点工作的重要意义。要坚持立说立行,强化保障措施,确保涉权事项公开工作、民生领域资金监督试点工作顺利实施、取得实效。

区委常委、纪委书记、监委主任李金泉参加会议。(周本建)





公示公告
  • · 璧山区2018年成长型微型…
  • · 2018年度卫生类高级职称…
  • · 2018年度卫生类高级职称…
  • · 璧山区食药监局2018年9…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第34期)
  • · 政务信息(2018年第32期)
  • · 政务信息(2018年第31期)
  • · 政务信息(2018年第30期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第34期)
  • · 政务信息(2018年第32期)
  • · 政务信息(2018年第31期)
  • · 政务信息(2018年第30期)
  • 璧山视频
    20180919璧山新闻
    20180918璧山新闻
    20180917璧山新闻
    20180914璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端