首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >头条和要闻 >详细内容



“百万网民点赞重庆最美河流”活动启动
市民“随手拍”最高可获千元大奖
来源:璧山报 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 【字体:
 

日前,记者从区生态河长办获悉,“发现重庆——百万网民点赞重庆最美河流”大型主题宣传活动已正式启动。我区将结合此次活动,组织实施“璧山区最美河流、水库”网民有奖拍摄活动,市民可通过“随手拍”方式参与,最高可获奖金1000元。

  “发现重庆——百万网民点赞重庆最美河流”大型主题宣传活动由重庆市河长办公室与重庆广播电视集团联合主办,旨在进一步推动全市河长制工作升级深入,加大河长制工作宣传力度。结合此次活动,区委宣传部组织实施了“璧山区最美河流、水库”网民有奖拍摄活动,以宣传推介我区全面推行河长制一年来的新探索、新作为和新成效。

  据介绍,此次拍摄活动只接受网络投稿,市民通过相机或手机拍摄的数码摄影作品,均可通过“掌中璧山”微信公众号有奖拍摄活动界面进行上传,具体拍摄范围为:璧南河、璧北河、梅江河和区内所有水库、堰塘、湿地等。主办方将于8月16日启动网络投票,最终评选一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名,人气奖5名,入围奖34名,并颁发100元至1000元不等的奖金及荣誉证书。

(记者 谢捷)




公示公告
  • · 重庆市璧山区胶轮有轨电…
  • · 关于重庆市璧山区香江嘉…
  • · 重庆市璧山区公路路政管…
  • · 重庆市璧山区城乡建设委…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第44期)
  • · 政务信息(2018年第43期)
  • · 政务信息(2018年第42期)
  • · 政务信息(2018年第41期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第44期)
  • · 政务信息(2018年第43期)
  • · 政务信息(2018年第42期)
  • · 政务信息(2018年第41期)
  • 璧山视频
    20181130璧山新闻
    20181128璧山新闻
    20181127璧山新闻
    20181126璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 渝公安网安备 50022702000062号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端