首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >头条和要闻 >详细内容



区领导检查农业领域安全生产工作
来源:璧山报 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 【字体:
 

8月8日,副区长程虎率领区农委相关负责人深入基层,对我区农业领域安全生产工作进行检查,并为农业生产工作者送去安全宣传单和消暑饮品。

  程虎先后来到璧南河聚金桥、大路街道团坝村,检查了渔业船舶安全执法、联合收割机安全操作等情况,并与渔民、农机操作手进行了亲切交谈,详细询问航行作业、机收进度以及技术服务指导等情况,并叮嘱其在作业时要注意安全。

  程虎要求,各镇街、部门要高度重视农业领域安全生产工作,组织开展农机安全生产隐患排查治理,严厉打击渔业船舶非法载客载货,查处船员不穿戴救生衣航行作业、无证人员上船航行作业等违规生产行为,加大安全监管力度,坚决预防安全事故发生,确保我区农业领域安全生产形势稳定。

(见习记者 尹秀秀)




公示公告
  • · 重庆市璧山区农业委员会…
  • · 香江嘉园配租结果公示
  • · 璧山区2018年第四季度城…
  • · 璧山区工业集聚区工业发…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第46期)
  • · 政务信息(2018年第44期)
  • · 政务信息(2018年第43期)
  • · 政务信息(2018年第42期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第46期)
  • · 政务信息(2018年第44期)
  • · 政务信息(2018年第43期)
  • · 政务信息(2018年第42期)
  • 璧山视频
    20181206璧山新闻
    20181205璧山新闻
    20181204璧山新闻
    20181203璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 渝公安网安备 50022702000062号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端