首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >头条和要闻 >详细内容



上半年经济社会发展情况通报会召开
凝心聚力 抢抓机遇 推动发展
来源:璧山报 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 【字体:
 

9月13日,我区召开2018年上半年经济社会发展情况通报会,向离退休干部通报全区经济社会发展情况。会议强调,当前,璧山发展已进入上升通道,要凝心聚力、抢抓机遇、乘势而上,推动璧山经济社会发展再上新台阶。

会上,区长秦文敏通报了全区2018年上半年经济社会发展情况。他表示,今年以来,全区上下紧紧围绕“推动高质量发展、创造高品质生活”这条主线,扎实推动经济社会各项事业全面发展。上半年,我们成功创建国家卫生区,秀湖汽车露营公园成为“网红”景点,区人民医院成功创建三甲医院,“放管服”改革经验全市推广,择商选资成效显著,高新区建设稳步推进,城市建设提档升级,民生实事落地落实,一系列亮点工作让璧山区域价值、区域口碑和百姓幸福感得到进一步提升。

秦文敏强调,当前,璧山发展已进入上升通道,加之成渝城市群一体化发展战略和重庆向西发展战略进程加快,璧山发展迎来了新的机遇。接下来,我们将狠抓择商选资项目落地、投产,营商环境打造,民生改善,城市品质提升等工作,凝心聚力、抢抓机遇、乘势而上,推动璧山经济社会发展再上新台阶。

秦文敏表示,各位离退休干部一直关心支持璧山发展,为璧山发展贡献了力量、打下了坚实基础,希望大家继续关心支持璧山,提出宝贵的意见建议,共同努力把璧山建设得更加美好。

区领导张献强、张正刚出席会议。

    (记者 谢捷)




公示公告
  • · 关于转发《重庆市物价局…
  • · 关于转发《重庆市物价局…
  • · 关于转发《重庆市物价局…
  • · 七安变电站土石方平场工…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第44期)
  • · 政务信息(2018年第43期)
  • · 政务信息(2018年第42期)
  • · 政务信息(2018年第41期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第44期)
  • · 政务信息(2018年第43期)
  • · 政务信息(2018年第42期)
  • · 政务信息(2018年第41期)
  • 璧山视频
    20181114璧山新闻
    20181113璧山新闻
    20181112璧山新闻
    20181108璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 渝公安网安备 50022702000062号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端