首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >头条和要闻 >详细内容



四川省华蓥市政协考察团盛赞璧山
城市建设理念超前 经验值得学习借鉴
来源:璧山报 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:
 

1月9日,四川省华蓥市政协主席陈云栋率考察团来璧,对我区城市建设、经济社会发展情况等进行考察。区政协主席向邦俊陪同考察。

  考察团先后来到区规划展览馆、秀湖公园、汽车露营公园、枫香湖儿童公园、文化艺术中心等地进行实地参观。

  向邦俊介绍说,近年来,璧山深度发掘本土文化,将1200多年的历史融入城市建设,让千年文脉得以传承和延续。并坚持生态发展,关闭污染企业,引进环保投资,倒逼产业转型升级,换来了“金山银山”。璧山还不断完善城市功能,持续放大生态宜居优势。

  陈云栋表示,璧山在产业发展、生态文明建设、传统文化发掘传承等方面亮点纷呈,城市建设理念超前,取得了令人瞩目的成就,发展经验值得借鉴。希望两地进一步加强交流,互相学习,促进经济社会发展和政协工作水平提高。

  区政协副主席刘正忠陪同考察。 

(记者 陈富春)




公示公告
  • · 重庆市璧山建筑工程质量…
  • · 重庆两山建设投资有限公…
  • · 香江嘉园公租房接房告知书
  • · 《重庆市燃放烟花爆竹管…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第53期)
  • · 政务信息(2018年第52期)
  • · 政务信息(2018年第51期)
  • · 政务信息(2018年第50期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第53期)
  • · 政务信息(2018年第52期)
  • · 政务信息(2018年第51期)
  • · 政务信息(2018年第50期)
  • 璧山视频
    20190122璧山新闻
    20190121璧山新闻
    20190118璧山新闻
    20190117璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 渝公安网安备 50022702000062号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510   网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端