首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >头条和要闻 >详细内容



璧山区召开第四季度基层党建工作推进会
来源: 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:
 

bb0bc2a6d741459b9e3580f246e8a34a.jpg

璧山网讯  1月10日,我区召开第四季度基层党建工作推进会,通过现场观摩和集中座谈,对进一步抓好当前基层党建工作进行安排部署。区委副书记何平,区委常委、组织部部长万容参加会议。

是日,何平一行先后来到来凤街道新七村、青杠街道石河村、璧泉街道观音社区湿地公园党群服务工作站、璧泉街道天门社区便民服务中心等地实地走访,详细了解基层党建工作开展情况。每到一处,何平都与基层干部和群众交流,认真听取相关负责人关于抓基层党建工作、服务群众的做法、成效、存在问题及下一步措施等。

在随后的座谈会上,何平表示,党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础,是落实党的路线方针政策和各项工作任务的战斗堡垒。此次参观的部分党支部,通过不断努力创新,实现了党组织“后进”变“先进”的华丽转身,为璧山今后的基层党建工作树立了典范。下一步,全区各基层党组织要把党的建设摆在首位,加强配齐党组织领导班子,以提升组织力为重点,突出政治功能。要始终坚持以问题为导向,在求实创新、持久等方面狠下功夫,持续推进后进党组织转化升级,不断夯实党在基层的执政基础。

(周本建)





公示公告
  • · 重庆市璧山建筑工程质量…
  • · 重庆两山建设投资有限公…
  • · 香江嘉园公租房接房告知书
  • · 《重庆市燃放烟花爆竹管…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第53期)
  • · 政务信息(2018年第52期)
  • · 政务信息(2018年第51期)
  • · 政务信息(2018年第50期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第53期)
  • · 政务信息(2018年第52期)
  • · 政务信息(2018年第51期)
  • · 政务信息(2018年第50期)
  • 璧山视频
    20190122璧山新闻
    20190121璧山新闻
    20190118璧山新闻
    20190117璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 渝公安网安备 50022702000062号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510   网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端