首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >头条和要闻 >详细内容



区卫生健康委开展作风建设集体约谈
来源:璧山报 发布时间:2019-02-02 浏览次数: 【字体:
 

1月30日,区卫生健康委召开“以案四说”警示教育暨2019年春节期间作风建设集体约谈会,区纪委监委驻区卫生健康委纪检监察组对单位领导班子成员、区管领导干部(含改非的领导)、负责党风廉政建设的工作人员和纪检委员共60人开展集体约谈。

  会上,传达学习了《关于加强作风建设确保2019年元旦春节风清气正的通知》,并对参会人员开展深入细致交谈,要求他们自觉做到严禁违规公款吃喝、严禁收送“红包”礼金等十个严禁,严防“节日病”,真正筑牢拒腐防变思想防线。

  与会人员纷纷表示,将严守纪律规矩,坚决抵制奢侈浪费歪风,切实做到风清气正、廉洁过节。

(记者 甘源静)




公示公告
  • · 重庆市璧山区人民政府 …
  • · 重庆市璧山区工商业联合…
  • · 重庆市璧山区2018年四季…
  • · 重庆两山建设投资有限公…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2019年第3期)
  • · 政务信息(2019年第2期)
  • · 政务信息(2019年第1期)
  • · 政务信息(2018年第53期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2019年第3期)
  • · 政务信息(2019年第2期)
  • · 政务信息(2019年第1期)
  • · 政务信息(2018年第53期)
  • 璧山视频
    20190219璧山新闻
    20190218璧山新闻
    20190215璧山新闻
    20190214璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号  网站标识码:5002270002 网站标识码:5002270002 本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    网站违法和不良信息举报电话:023-41430510     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端