首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务
天气预报:
站内搜索:
当前位置:首页 >头条和要闻 >详细内容



璧山区推进“党建引领、小区治理”工作
来源: 发布时间:2019-02-03 浏览次数: 【字体:
 

璧山网讯  2月3日,璧山区“党建引领、小区治理”工作推进会召开。区委常委、组织部部长万容参加会议。

会上,各相关部门负责人以及试点小区代表针对加强“党建引领 小区治理”工作和加强城市居民小区党建工作进行了讨论,并提出了意见建议。万容指出,“党建引领、小区治理”工作是将党的组织和宣传阵地延伸到小区、楼栋,充分发小区党组织在小区建设中的战斗堡垒作用。相关各部门要充分认识小区党组织建设的重要性,进一步理清工作思路,将具体工作细化压实。同时,要不断健全小区党组织的政治功能和服务功能,实现基层治理、居民自治良性互动,着力建设整洁有序、温馨和谐的小区,提高居民获得感、幸福感、安全感。(周本建)




公示公告
  • · 重庆市璧山区人民政府 …
  • · 重庆市璧山区工商业联合…
  • · 重庆市璧山区2018年四季…
  • · 重庆两山建设投资有限公…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2019年第3期)
  • · 政务信息(2019年第2期)
  • · 政务信息(2019年第1期)
  • · 政务信息(2018年第53期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2019年第3期)
  • · 政务信息(2019年第2期)
  • · 政务信息(2019年第1期)
  • · 政务信息(2018年第53期)
  • 璧山视频
    20190219璧山新闻
    20190218璧山新闻
    20190215璧山新闻
    20190214璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号  网站标识码:5002270002 网站标识码:5002270002 本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    网站违法和不良信息举报电话:023-41430510     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     网站地图
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端