首 页 锦绣璧山 政府信息 网上办事 网上服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >网上办事>个人办事服务指南>其他 >详细内容



35项村(社区)证明事项取消
来源:璧山报 发布时间:2018-07-11 浏览次数: 【字体:
 

7月9日,记者从全区村(社区)减负推进会上获悉,为减轻基层工作负担,方便群众办事创业,即日起我区对35项村(社区)证明事项予以取消。

  据了解,经全面清理,各级行政机关和有关单位要求办事群众提供的村(社区)证明事项共47项。其中,12项证明事项予以保留并整合规范为10项,无房证明、收入证明等35项没有法律法规依据、不符合深化“放管服”改革要求、影响群众办事创业的证明事项予以取消。(详情请见7月10日璧山报官方微信)

  此外,我区还将对村、社区事务进行全面清理,精减考核评比,提升自治服务水平等,保证村、社区干部集中精力服务群众,使全区村、社区服务能力增强、服务效能提升、群众满意度提高。

(记者 陈富春 见习记者 甘源静)




公示公告
  • · 太阳堡等公租房小区空置…
  • · 关于转发《重庆市物价局…
  • · 重庆市璧山区科学技术委…
  • · 重庆市璧山区水利水库管…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第25期)
  • · 政务信息(2018年第24期)
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第25期)
  • · 政务信息(2018年第24期)
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • 璧山视频
    20180720璧山新闻
    20180719璧山新闻
    20180718璧山新闻
    20180717璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端