首 页 锦绣璧山 政府信息 网上办事 网上服务 互动交流 列表页测试
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >网上服务>就业安置 >详细内容



即日起失业保险稳岗补贴可网上申报
来源:璧山报 发布时间:2018-05-24 浏览次数: 【字体:
 

昨日,记者从区就业人才局获悉,即日起,璧山的企业申报失业保险稳岗补贴可直接在网上办理,经办人员无需再抱着材料到相关窗口申报。这一举措,让企业真正实现“无资料、零跑路”。

  据悉,稳岗补贴是针对在我区依法参加失业保险,且上年度不裁员或少裁员的企业,给予上年度实际缴纳失业保险费总额50%的补贴。

  即日起至10月31日,符合条件的企业可以登录重庆市人力社保局(http://www.cqhrss.gov.cn/),市就业网(http://cqjy.cqhrss.gov.cn/cqjy/index.html),按提示进行申报。

  “此前企业只能在线下申报,程序较为繁琐,”区就业人才局相关负责人表示,启动线上申报后,企业可以登录网站进行申报。申报、受理、审核、发放等环节全程采取网上经办,让企业不跑腿就可轻松办理。

(记者 陈富春)




公示公告
  • · 璧山区2018年成长型微型…
  • · 2018年度卫生类高级职称…
  • · 2018年度卫生类高级职称…
  • · 璧山区食药监局2018年9…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第34期)
  • · 政务信息(2018年第32期)
  • · 政务信息(2018年第31期)
  • · 政务信息(2018年第30期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第34期)
  • · 政务信息(2018年第32期)
  • · 政务信息(2018年第31期)
  • · 政务信息(2018年第30期)
  • 璧山视频
    20180921璧山新闻
    20180920璧山新闻
    20180919璧山新闻
    20180918璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端