首 页 锦绣璧山 政府信息 政务服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >网上服务>就业安置 >详细内容



重庆市璧山区司法局 公开招聘临时聘用工作人员简章
来源: 发布时间:2018-08-27 浏览次数: 【字体:
 


重庆市璧山区司法局

公开招聘临时聘用工作人员简章

 

因重庆市璧山区司法局工作需要,拟面向社会公开招聘1名法律援助中心文员,现将相关招聘信息发布如下:

一、招聘信息

(一)招聘岗位

法律援助中心文员

(二)基本条件

凡符合以下条件人员均可报名:

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品德;

2.年龄22周岁以上,35周岁以下;

3.遵纪守法,品行端正,无犯罪记录,身体健康;

4.具有国家承认的大学本科及以上学历;

5.熟悉电脑操作,有较好的语言表达、文字写作及社会工作能力;

6.中文、汉语言、新闻学及相关专业毕业的,在同等条件下优先录用。

以下人员不属于招聘范围:

1.受过刑事处罚、行政拘留处罚或被开除公职的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分的人员;

3.法律法规规定的其他情形。

(三)招聘数量:1名。

(四)用工形式:劳务派遣。

二、招聘程序

本次招聘由重庆市璧山区伟邦人力资源管理有限公司组织实施。具体程序如下:

(一)自愿报名

1.报名时间:2018年8月27日—8月31日上午8:30—12:00,下午2:30—6:00)。

2.报名方式:现场报名。

3.报名地点:重庆市璧山区伟邦人力资源管理有限公司(地址:璧城街道景山路106号1幢附1号,电话:13883261382、41600655,联系人:王女士)

(二)资格初审

重庆市璧山区伟邦人力资源管理有限公司对报名者提供的《报名表》和相关资料,按招聘岗位条件进行现场初审。

提供资料

1.《重庆市璧山区伟邦人力资源管理有限公司求职登记表》;

2.户口簿(本人页、主页、增减页)、身份证原件和复印件各3份;

3.毕业证书和学位证书原件及复印件;

4.相关职业资格证书原件及复印件;

5.近期一寸免冠彩色同版照片3张,个人简历一份;

报名人员提交的报名材料应真实、准确,如有虚假,一经查实,立即取消报名资格。

(三)笔试

笔试采用闭卷方式进行,考试内容为写作,满分为100分。具体时间、地点及有关事项以《准考证》为准,《准考证》领取时间和要求由重庆市璧山区伟邦人力资源管理有限公司通知,不按通知时间领取《准考证》者视为自动放弃。考生须携带本人有效身份证原件、准考证原件参加专业技能测试。

(四)面试

面试人选按拟招聘岗位人数1:3的比例,根据考生成绩从高到低依次确定,若最后一名面试人选笔试成绩相同时,则并列进入面试。若面试比例达不到1:3,则笔试人员全部进入面试。面试采取结构化面试方式,满分为100分,面试成绩低于60分的不得确定为体检人选。面试时间、地点另行通知。

(五)体检

体检人选按拟招聘人数,根据考生总成绩(计算方式为:考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。)由高到低次序,等额确定体检人选。若最后一名体检人选考试总成绩出现并列时,按笔试成绩高者优先;若笔试成绩仍相同,采取加试的方式确定。体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及《修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉》等文件进行。体检具体时间、地点另行通知。体检人选不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。体检费用由考生本人承担。体检不合格或经确认自动放弃资格出现空缺的,按考生总成绩从高到低依次递补。

(六)考察

体检合格人员进入考察。考察重点为政治素质、现实表现、遵纪守法等方面的情况。考察的同时,进行资格复审。考察不合格或经确认自动放弃资格出现空缺的,按应试人员总成绩从高到低依次递补,体检合格后列为考察对象。

(七)公示

考察工作结束后,研究确定拟招聘人员名单在重庆市璧山区伟邦人力资源管理有限公司公示,公示期为5个工作日。

三、聘用

录取者与劳务派遣单位重庆市璧山区伟邦人力资源管理有限公司签订劳动合同后,以劳务派遣方式到重庆市璧山区司法局统一调配工作。

四、待遇

报酬:1800元/月,试用期工资1600元,按国家相关政策购买保险,根据有关规定解决差旅费。

五、其他事宜

(一)资格审查后进入笔试人员名单、笔试成绩、面试人员名单、领取面试通知书、总成绩公布、体检等有关事宜,考生自行到重庆市璧山区伟邦人力资源管理有限公司查询,逾期未领取或未参加视为考生自动放弃。

(二)本次考试不委托任何机构举办辅导班。以招聘考试命题组、专业培训机构等名义举办的辅导班或发行的辅导书、上网卡等,均与本次考试无关。请考生提高警惕,谨防受骗。

本简章由璧山区伟邦人力资源管理有限公司负责解释。

联系电话:13883261382   023-41600655

 

重庆市璧山区司法局

2018年8月24日

 




公示公告
  • · 璧山区2018年婴幼儿沐浴…
  • · 璧山区2018年常年性游泳…
  • · 关于拟安排2018年第二批…
  • · 重庆市璧山区城乡建设委…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第48期)
  • · 政务信息(2018年第46期)
  • · 政务信息(2018年第44期)
  • · 政务信息(2018年第43期)
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第48期)
  • · 政务信息(2018年第46期)
  • · 政务信息(2018年第44期)
  • · 政务信息(2018年第43期)
  • 璧山视频
    20181212璧山新闻
    20181210璧山新闻
    20181211璧山新闻
    20181207璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 渝公安网安备 50022702000062号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端