首 页 锦绣璧山 政府信息 网上办事 网上服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >网上服务>社会保险 >详细内容



大兴镇 人大代表密织环保网格 筑牢环保“防火墙”
来源: 发布时间:2018-02-06 浏览次数: 【字体:
 

    近日,区人大代表舒洪波带领大兴镇符家村其他几名镇人大代表对该村内的10余家工贸企业逐一开展环保巡查。在大兴镇和舒洪波代表一样开展日常环保巡查的人大代表已覆盖全镇。

大兴镇为加强生态文明建设和环境保护工作,构建齐抓共管的环保监管格局,实施环境保护网格化长效管理和日常巡查机制,在此过程中,该镇近80名区、镇人大代表充分发挥人大代表的广泛群众性,按“属地管理”的原则,自愿要求编入镇、村、社三级环境保护网格,主动担负起各级网格负责人,按“一岗双责”要求,按照计划对各自网格内的各类环境污染、生态破坏和环境安全隐患等问题开展定期巡查,对发现的问题,按照管理权限及时进行处理处置,同时按照工作程序逐级报告。大兴人大代表广泛参与密织环保网,筑牢了环保安全“防火墙”,为该镇生态文明建设提供了有力保障。





公示公告
  • · 太阳堡等公租房小区空置…
  • · 关于转发《重庆市物价局…
  • · 重庆市璧山区科学技术委…
  • · 重庆市璧山区水利水库管…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第25期)
  • · 政务信息(2018年第24期)
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第25期)
  • · 政务信息(2018年第24期)
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • 璧山视频
    20180720璧山新闻
    20180719璧山新闻
    20180718璧山新闻
    20180717璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端