首 页 锦绣璧山 政府信息 网上办事 网上服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >网上服务>文化教育 >详细内容



爱心帐篷义卖 捐赠贫困学生
来源:璧山报 发布时间:2018-06-28 浏览次数: 【字体:
 

“谢谢叔叔阿姨的关心和帮助,我一定会好好学习,做个对社会有用之人。”6月23日,团区委主办的爱心义卖活动上,梅江小学四年级贫困学生张玉彬接过爱心企业捐赠的资助金后感谢道。

据了解,今年5月7日,重庆大学等高校美术教育系的66名大学生齐聚璧山秀湖汽车露营公园,参加“五四”大学生帐篷创意赛。现场,同学们用手中的画笔在33顶白色帐篷上留下了青春印记。时隔一个月,团区委牵手社会爱心志愿者服务队,对其中15顶帐篷进行义卖。共卖出3000元钱,并将资金捐赠给梅江小学三名贫困学生。

接下来,社会爱心志愿者服务队还将来到梅江小学,为更多的贫困学生送去书包、笔等文具用品,将爱心传递给更多需要帮助的学生。

(记者 孙茜)




公示公告
  • · 太阳堡等公租房小区空置…
  • · 关于转发《重庆市物价局…
  • · 重庆市璧山区科学技术委…
  • · 重庆市璧山区水利水库管…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第25期)
  • · 政务信息(2018年第24期)
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第25期)
  • · 政务信息(2018年第24期)
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • 璧山视频
    20180720璧山新闻
    20180719璧山新闻
    20180718璧山新闻
    20180717璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端