首 页 锦绣璧山 政府信息 网上办事 网上服务 互动交流
天气预报: 璧山电子地图
站内搜索:
当前位置:首页 >网上服务>证件办理 >详细内容



即日起周六也可办理出入境证件
来源:璧山报 发布时间:2018-07-06 浏览次数: 【字体:
 

昨日,记者从区公安局了解到,为进一步落实国家移民管理局“只跑一次”制度,深入推进民生警务建设,切实打通服务群众“最后一公里”,即日起,周六也可在区公安局出入境办证大厅正常办理出入境业务,国家法定节假日除外。

据悉,周六可申办的出入境证件事项与工作日一致,包括护照申办,港澳通行证、台湾通行证申办及签注,如不在户籍地,群众也可就近选择全市任意出入境办证厅提交申请(渝中、江北、南岸、沙坪坝、九龙坡、渝北、涪陵等有多个办证大厅的,周六只开放主厅)。同时,为更好地落实市公安局“服务学校29条”措施,今年参加中高考的考生在办理出入境证件时,可凭借本人准考证将办理时长缩短到5个工作日;学生外出参加夏令营需办理出入境证件,可凭学校出具的证明申请加急办理。

(记者 陈富春)




公示公告
  • · 重庆市璧山区商务局关于…
  • · 重庆市璧山区城市总体​…
  • · 璧山高新技术产业开发区…
  • · 关于公布璧山区2017年行…
  • 政府动态
  • · 政务信息(2018年第25期)
  • · 政务信息(2018年第24期)
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • 政务信息
  • · 政务信息(2018年第25期)
  • · 政务信息(2018年第24期)
  • · 政务信息(2018年第23期)
  • · 政务信息(2018年第22…
  • 璧山视频
    20180713璧山新闻
    20180712璧山新闻
    20180711璧山新闻
    20180710璧山新闻
    主办:重庆市璧山区人民政府 制作单位:新华社重庆分社信息中心 ICP备案:渝ICP备05003300号 网站标识码:5002270002
    本网站所刊登的重庆市璧山区各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为重庆市璧山区人民政府版权所有
    举报电话:023-41430505     举报邮箱:bsxfxxzx@126.com     纠错热线:023-41430510
    未经协议授权,禁止下载使用。
    建议分辨率设置:1024x768,使用IE5.0以上版本浏览器

    和美璧山微信

    和美璧山客户端